Отец Браун 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 сезон (2013-2018)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 13, 14:08
Отец Браун 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 сезон (2013-2018)

Добавлена 10 серия

Оригинальное название: Father Brown
Год выхода: 2013-2018
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Время: 52 минуты - серия!
Режиссер: Пол Гибсон, Мэтт Картер, Йен Барбер
Сценаристы: Гилберт Кит Честертон, Rachel Flowerday, Тахсин Гунер
Продюсеры: Труди Коулмэн, Уилл Троттер, Neil Irvine
Актеры: Марк Уильямс, Нэнси Кэрролл, Алекс Прайс, Том Чэмберс, Сорча Кьюсак, Джон Бертон, Хьюго Спир, Кит Осборн, Катажина Колечек, Малкольм Сторри

Что покажет сериал «Отец Браун»

Этот сериал основан на произведениях Гилберта Кит Честертона, и переносит нас в пятидесятые прошлого века. Здесь мы знакомимся с отцом Брауном, у которого есть свой приход в крохотном британском городке. Главный герой – католик, и, соответственно, его прихожане исповедуют ту же веру, что и пастор. На исповедь к Брауну приходят самые разные люди, среди которых порой встречаются не только добропорядочные горожане, а и самые настоящие преступники. Но от мужчины не получится скрыть свои недобрые помысли, так как он лучше других разбирается в физиогномике и может без проблем только по мимике собеседника узнать многое.

Посетители церкви относятся к святому отцу с уважением, а вот для местного следователя он, как кость в горле, так как постоянно лезет в расследования со своими советами и рекомендациями. Однако даже страж порядка восхищается этим «Шерлоком Холмсом», который нередко оказывается прав и помогает расследовать преступления, которые могли бы остаться нераскрытыми. Если Вы любите детективные драмы, то обязательно посмотрите данный телесериал!



Сериал Отец Браун 1,2,3,4,5,6,7 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

18:16, 15 Января 2018
Мне кажется, что среди всех детективов, наиболее интересными, увлекательными и захватывающими являются именно творения британцев или основанные на их книжных произведениях. Не удивительно, что они заслуженно считаются классикой.