Трейлеры новинок Киноиндустрии

Отдельные сцены телесериала «Икра» на Первом канале в действительности сняты в Керчи
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
31-01-2018 11:34
Отдельные сцены телесериала «Икра» на Первом канале в действительности сняты в Керчи

В основу отечественного телевизионного 8-серийного детектива легли реальные события. В конце 70-х годов минувшего столетия стараниями честного и принципиального офицера удалось раскрыть хорошо налаженный криминальный бизнес. К контрабанде икры в огромных количествах имели непосредственное отношение многие чиновники, включая отдельных представителей партийной верхушки Советского Союза. Человек, ставший прототипом главного героя телесериала «Икра», сумел выжить в непростых условиях. Он охотно согласился консультировать съемочную группу. «Рыбным делом» пришлось заниматься лично Владимиру Калиниченко, в ту пору Генеральному прокурору СССР.

Действие разворачивается в Южноморске, городе, которого нет, и никогда не существовало на карте. Съемки отдельных эпизодов проходили на территории Керчи и Бахчисарая. Прибывшие кинематографисты отметили, в отдельных уголках обоих городов странным образом сохранилась до сих пор типичная советская атмосфера. Для придания достоверности потребовались минимальные изменения. Керчане и бахчисарайцы, некоторым из которых удалось попасть в массовые сцены, без труда узнают родные улицы и строения. Премьерный показ сериала стартовал на Первом телеканале. Поклонники детективного жанра смогут узнать немало неожиданных моментов о контрабанде в СССР.

Добавить комментарий:
12:20, 22-02-2018
Интересно было узнать вот такую увлекательную новость где снимались сцены сериала Икра. Довольно интересный и специфический отечественный сериал. Надеюсь что нашим зрителям всем он понравился. Хочется еще продолжение нового сезона посмотреть.
17:07, 20-02-2018
Меня уже проект заинтересовал, едва узнав о наличии реальных событий, затронутых в сюжете. Да и за временами советского периода в нашей истории тоже интересно наблюдать. Все таки это неповторимая атмосфера и важный эпизод втжизни наших родителей, бабушек и дедов.
12:07, 31-01-2018
мне очень понравились первые серии телесериала Икра.поначалу,я никогда бы не подумала,что этот телесериал снимался в Керчи,но прочитав этот эпилог телесериала,я пришла просто в шок.в действительности,эти первые серии снимались в Керчи.не поверите,но это факт!