Трейлеры новинок Киноиндустрии

Острые козырьки
Рейтинг: 3.5 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
22-12-2017 16:53
Острые козырьки 2015-2018 (1,2,3,4,5 сезон)

Оригинальное название: Peaky Blinders season 1,2,3,4,5,6
Год выхода: 2015-2018
Жанр: драма, криминал
Страна: Великобритания
Время: 60 минут - серия!
Режиссер: Колм МакКарти, Тим Милантс, Дэвид Кэффри
Сценаристы: Стивен Найт, Тоби Финлэй, Стивен Расселл
Продюсеры: Джули Бринкман, Джэми Глазенбрук, Фрит Типлэди
Актеры: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Джо Коул, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Элфи, Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф

Острые козырьки 2015-2018 (1,2,3,4,5 сезон)

Стремления Томаса постепенно отойти от преступной деятельности и заняться легальным бизнесом постоянно сталкиваются с серьезными препятствиями. Возникают обстоятельства, явно не способствующие расширению семейного дела. Да и хватает злоумышленников, выжидающих лишь удобного момента для нанесения коварного удара. В открытую немногие рискнут воевать с Шелби, но конкуренты понимают, влияние семейства и в частности Томаса, не безграничное. Рано или поздно наступит начало конца клана Шелби.

Криминальное прошлое, в котором прочно увязли все члены семейства Шелби после окончания Первой мировой войны, не позволяет наладить спокойную жизнь. Хотя номинально бразды правления кланом находятся у Артура, старшего из братьев, реальная власть у Томаса. Именно его слово является окончательным при принятии важных решений. Томасу искренне хочется перемен, причем не только в бизнесе, но и в личной жизни. Однако, груз прошлого преследует мужчину, не давая возможности жить нормально в настоящем. Противостояние Томаса Шелби с Честером Кэмпбеллом, инспектором полиции, прибывшим в город по личному распоряжению Уинстона Черчилля, становится одним из наиболее драматичных моментов в истории всего семейства.


Смотреть онлайн Острые козырьки / Заточенные кепки 1,2,3,4,5 сезон все серии подряд


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
23:03, 22-03-2018
С удовольствием погрузился в эту атмосферу, в эпоху того времени, увидел прекрасную Англии, да и главные герои заинтересовали. но хотелось все-таки побольше криминалистики увидеть в данном фильме, динамики не хватает.
13:19, 05-03-2018
Сериал британского производства, который показывает преступный мир Бермингема двадцатых годов минувшего века без прикрас. В городе всем заправляет семейство Шелби, которое является довольно многочисленным. Их считают одними из наиболее беспощадных банд, наделенных огромной властью. Собственно, не удивительно, что послевоенный городок становится пристанищем бандитов, ведь, по сути, так было всегда. Преимущественно банда, прозванная «Острыми козырьками», промышляет грабеже и славиться своей любовью к азартным играм, в которых очень хороша. Их визитка – лезвия в козырьках.
10:12, 22-01-2018
Интересно было посмотреть такой вот криминалистический. драматический сериал про настоящих криминальных авторитетов. такой по настоящему британский сериал с той атмосферой того времени. Оценка десять.
22:19, 12-01-2018
Мне интересно всегда посмотреть вот такие яркие американские или английские сериалы. Вот в этом сериале как раз события развиваются в прошлом веке, когда были такие ганстеры. как главные герои сериала. Интересная каждая серия, просто нельзя было не посмотреть его.
17:43, 02-01-2018
Действие многосерийного фильма разворачивается на пределах Бирмингема двадцатых годов минувшего столетия. Преступней мир этого городка имеет большую власть, чем правоохранительные органы, которые не могут справиться со своей задачей и поставить на место бандитов. Именно сейчас в родной городок возвращаются два брата Шелби – Томас и Артур, которые однажды основали банду, известную, как «Острые козырьки». Со стороны все выглядит так, будто во главе группировки стоит Артур, но в действительности это ошибочное мнение, ведь главный здесь его братец.

Однако в один из дней в городе появляется Честер Кэмпбелл, который становится во главе полиции. С этого момента у Шелби появляется масса проблем, так как этот мужчина намерен серьезно бороться с преступностью и обезопасить улицы, убрав с них бандитов. И, стоит заметить, что его методы дают плоды.