Трейлеры новинок Киноиндустрии

Оранжевый — хит сезона (шестой сезон)
Рейтинг: 2.0 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
29-07-2018 18:29
Оранжевый — хит сезона (шестой сезон)

Добавлена 13 серия

Оригинальное название: Orange Is the New Black season 6
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: США
Время: 51 мин.
Режиссер: Эндрю МакКарти, Майкл Трим, Мэттью Пенн
Сценаристы: Сара Хесс, Ник Джонс, Дженджи Коэн
Продюсеры: Марк Барли, Сара Хесс
Актеры: Джейсон Биггз, Тейлор Шиллинг, Мишель Хёрст, Лора Припон, Кейт Малгрю, Лоррейн Туссен, Наташа Лионн, Майкл Харни, Тэрин Мэннинг, Узо Адуба, Бет Катехис, Лаверн Кокс, Пабло Шрайбер

Оранжевый — хит сезона 6 сезон смотреть онлайн

Пайпер Чепмен вынуждена расплачиваться за собственную наивность и доверчивость. Юная обитательница штата Коннектикут, привыкшая к спокойной и размеренной жизни, не подозревала, к каким последствиям приведет активное общение с бойфрендом. Партнер казался надежным человеком, хотя временами Пайпер замечала некие странности в его поведении. Возникали подозрения, что молодой мужчина тщательно скрывает некую тайну от своей подружки. Горькое прозрение наступило позже, когда Чепмен стало известно о занятии приятеля.

Партнер оказался наркоторговцем. Сильнейшим моральным потрясением и полным разочарованием не закончилась история для Пайпер. Она оказалась соучастницей. После расследования и суда стало понятно, что девушке не избежать тюремного срока. В течение полутора лет ей придется пробыть за решеткой. Главной героине Оранжевого — хита сезона в новом 6 сезоне в некоторой степени удалось привыкнуть к резко изменившимся условиям. Она не так часто вспоминает комфортное жилище в Коннектикуте, все реже сердится на бывшего бойфренда, привыкла к суровой тюремной жизни. Однако, каждый новый день пребывания в мрачном учреждении приносит молодой арестантке новые неожиданности и неприятности.


Сериал Оранжевый — хит сезона 6 сезон все серии подряд



Добавить комментарий:
22:22, 30-07-2018
А я и не знала ранее, что сериал является адаптацией одноименной книги, при чем автобиографической. Не могу сказать, что проект сильно интересный, но быстро затягивает. Да еще и подогревает интерес, что увиденное на экране имело место быть на самом деле.