Окончательный уход Джиллиан Андерсон из «Секретных материалов»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 11, 19:06
Окончательный уход Джиллиан Андерсон из «Секретных материалов»

В беседе с представителями СМИ исполнительница роли агента Скалли официально заявила о собственном окончательном и бесповоротном решении навсегда уйти из проекта. Джиллиан Андерсон призналась, что желание возникло ранее, еще в период работы над 10 сезоном. Однако, в ту пору актриса посчитала, что шести серий недостаточно для достойного прощания. Джиллиан Андерсон не уточнила, о каком именно прощании идет речь: с поклонниками телесериала или собственным образом в «Секретных материалах».

Пока неизвестно, как дальше сложится судьба проекта. Вполне вероятно, сериал попросту будет закрытым, поскольку без агента Скалли он теряет прежний смысл. Впрочем, не исключено и радикальное изменение сюжета. При таком раскладе вполне можно обойтись без Андерсон, точнее ее героини. Да и при желании несложно пожертвовать Фоксом Малдером. Не секрет, что звездный час Дэвида Духовны, исполнителя главной мужской роли, давно прошел. Он не вызывает былого благоговения даже у самых преданных бывших поклонниц. Есть и третий вариант. Вполне можно уподобиться «Санта-Барбаре», оставив прежних персонажей, но изменив актеров. Время покажет, какой окажется судьбы некогда популярнейшего телесериала, снова появившегося на экранах после продолжительной паузы. По крайней мере у Криса Картера, создателя сериала, пока нет однозначного решения по этому поводу.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

19:23, 15 Января 2018
Не представляю себе данного сериала без этой замечательной актрисы, ведь он всегда ассоциировался именно с обоими персонажами. Во что теперь превратится любимый с детства сериал, не известно. Хочется верить, что она еще передумает.
00:09, 13 Января 2018
Конечно жалко главная героиня уходит из сериала. Моё мнение что сериал умрет после ее ухода. Хотя в нём останется ещё Агент Малдер, который тоже своей харизмой украшает данный фильм. Если честно не представляю Кого можно взять на данную роль. Я надеюсь то сценаристы всё-таки говорят ее от ухода
10:32, 12 Января 2018
Что заставило покинуть съемки многосерийного телесериала Секретные материалы Джулиана Андерсона. Почему она решилась на такой шаг. Ведь Секретные материалы без агента Скалли уже будут совсем не те. Надеемся что после ухода Джулианы сериал не закроют . так как в принципе можно и обойтись без неё персонажа.