Трейлеры новинок Киноиндустрии

Один за всех
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Тв-передачи
21-10-2018 13:15
Один за всех (2018)

Анонс эфира 21.10.2018

Оригинальное название: Один за всіх на СТБ
Год выхода: 2018
Жанр: Теле-шоу, мистика
Страна: Украина
Актеры: Дмитрий Карпачев

Один за всех смотреть онлайн все выпуски подряд

Каждый выпуск телепередачи создан на основании реальной истории. Правдивость и откровенность остаются ключевыми факторами проекта. Замалчивание проблемы не приводит к ее решению, скорее лишь усугубляет ситуацию. В современном мире наблюдаются многочисленные негативные явления, которых следовало бы избегать в цивилизованном обществе. Нередки случаи возникновения конфликтов, приводящих к шокирующим последствиям. Участие в программе специалистов разных направлений, присутствие в студии лиц, имеющих непосредственное отношение к событиям, обсуждаемым в выпуске, позволяет обнаружить не только корень проблемы, но и наметить пути ее решения.


Смотреть шоу Один за всех на СТБ онлайн

Все новые выпуски от сентября 2018!



    Добавить комментарий:
    14:53, 30-10-2018
    Эта телепередача является не чем иным, как украинской версией российского телепроекта "Пусть говорят" или "Прямой эфир" с ведущим Андреем Малаховым. Хотя, надо признать, Дмитрий Карпачев как ведущий ничем не уступает Малахову и вполне мог бы с ним поконкурировать.
    11:21, 09-10-2018
    Очень хорошая передача я смотрел я с самого начала но к сожалению после смены ведущего меня она стала вызывать отвращение. Ведь всё-таки не зря говорят что программу делает ведущий. Я конечно не против нового но всё же необычно видеть его когда он сидел в жюри а тут а резко стал ведущим и ещё не стоит забывать что он вроде бы как по специальности адвокат.
    23:10, 04-10-2018
    Я давно знакома с этой украинской телепередачей, время от времени смотрю ее. Довольно интересно. Темы здесь обсуждаются актуальные, острые, жизненные. Очень нравится, как ведет свою программу телеведущий Дмитрий Карпачев. По-моему, в профессионализме он нисколько не уступает нашему Андрею Малахову.