Трейлеры новинок Киноиндустрии

Нужна невеста с проживанием
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
23-07-2018 11:53
Нужна невеста с проживанием смотреть онлайн

Оригинальное название: Нужна невеста с проживанием 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Клим Поплавский
Актеры: Ольга Михайлова, Артем Алексеев, Александр Пашков, Василий Мищенко, София Никитчук, Игорь Хрипунов..

Нужна невеста с проживанием смотреть онлайн

Неоднократно убедившись в бестолковости мужа, Наталья самостоятельно занималась домашними хлопотами. Она работала медсестрой, навещала больных пациентов на дому за дополнительную плату, старалась, чтобы беспутный благоверный ни в чем не испытывал нужды. Главной героине телесериала Нужна невеста с проживанием казалось, что именно в этом предназначение женщины. Наталья никогда не рассчитывала на благодарность супруга. Однако, она даже в страшном сне не могла представить, что официальный муж способен на откровенно подлый поступок. Неутомимая женщина, искусная хозяйка и ответственная медсестра осталась без жилья.

Беда не приходит в одиночку, в чем главная героиня лично убедилась. После конфликта в семье и необходимости искать временное пристанище женщина осталась и без работы. Пришлось рассматривать варианты трудоустройства. Наталья обратила внимание на объявление. Его автору требовалась сиделка для отца преклонных лет. В беседе с нанимателем, оказавшимся известным музыкантом, стали понятными условия. От Натальи требовалось не только добросовестное исполнение обязанностей. Скрипач, оставлявший надолго отца на попечение Натальи, предупредил об отъезде на заграничные гастроли. В период его отсутствия женщине придется исполнять не только обязанности сиделки.


Сериал Нужна невеста с проживанием все серии подряд



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
01:58, 06-08-2018
В очередной раз показывают героиню, которая терпит мужа, взваливает на себя все обязанности и ее даже не беспокоит то, что он вообще ничего не собирается делать. Не удивительно, что он решил и жилье отобрать, хотя себе же хуже сделал, ведь его теперь некому обеспечивать и носки стирать.