Новый год на первом (1 января 2018)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
2018 » Января » 1, 08:10
Новый год на первом (1 января 2018)

Сегодня, в 6:00, Первый канал

Кастинг исполнителей, достойных участия в новогоднем представлении на Первом телеканале, проводился среди «Одноклассников». Благодаря голосованию пользователей популярной отечественной соцсети удалось отобрать три десятка исполнителей. Именно им выпала честь стать участниками новогоднего телешоу. Наибольший интерес проявили жители столицы, на их счету 15% от общего количества голосов. Также активное участие в голосовании продемонстрировали краснодарцы, екатеринбуржцы, новосибирцы.

Абсолютным лидером пользовательского голосования удалось стать Григорию Лепсу. За его кандидатуру отдали свои голоса свыше 68 тысяч владельцев аккаунтов в «Одноклассниках». На втором месте Ани Лорак, результат которой скромнее почти на 20 тысяч. Нескольких тысяч голосов не хватило Наргиз, оказавшейся на третьей ступеньке рейтинга. Полине Гагариной достаюсь четвертое место. За ней Artik pres.Asti. Увы, но приме советской эстрады Алле Пугачевой не удалось подняться выше 10 позиции. Она уступила даже «Ленинграду», пребывающему на 6 месте. Замыкать ТОП-30 пришлось Славе (16964 голоса). Теперь артисты, выбранные путем голосования в соцсети, порадуют пользователей своими выступлениями в новогоднюю ночь на Первом телеканале.

Кадры:
Новый год на первом 1 января 2018 фотоНовый год на первом 1 января 2018 фотоНовый год на первом 1 января 2018 фото


тв-шоу Новый год на первом 1.01.2018 смотреть онлайн


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

23:48, 11 Января 2018
Как много здесь в этом концерте было классных исполнителей. Они подарили лучшее новогоднее настроение. Первого января посмотрел этот концерт на первом канале. И даже еще пересматривал песни и выступления любимых исполнителей. Думаю стоит всем посмотреть кто не успел.
05:40, 09 Января 2018
Увидела только кусочек данной программы, но он меня не впечатлил. Сложилось стойкое убеждение, что на главном федеральном канале поздравительные торжественные проводы Нового года нацелены на более взрослую аудиторию, смотреть такое крайне скучно.