« 1 2 3 4
Данная история расскажет о столкновении, можно сказать, двух разных временных периодов: девяностых, богатых на бандитские разборки, и десятых, в которых о них даже речи быть не может, и население наконец-то пришло хоть к какой-то стабильности. Но вот беда, не ..
Из-за тайной деятельности сотрудников нескольких спецслужб оказалось на грани срыва подписание серьезного международного соглашения. Постепенно в процесс втягиваются разведки нескольких влиятельных государств. На территории российской столицы активизировалась ..
Что делать, когда твоя жизнь уже налажена, а тебе все равно скучно и хочется чего-то нового? Этим вопросом длительное время задавалась Екатерина Власова, которая уже давно прекрасно устроена, и ведет собственный бизнес, приносящий ей неплохой доход. Все, что у..
Михаил – аферист, талант которого не подвергается сомнению. Опьянев от головокружительного успеха своих афер, он решет перебраться в столицу, где у него появится ее больше возможностей. Разумеется, прибыв в мегаполис, Мише тут же удается трудоустроится. На про..
Фома – типичный бандит, которых было пруд пруди в девяностых, но с приходом десятых их методы работы стали недопустимыми. Именно тогда Мамай решил отправить на пенсию одного из своих лучших охранников, который привык решать вопросы посредством грубой силы. Так..
Они являются неотъемлемой частью каждого государства, однако об их существовании мы знаем лишь понаслышке. Мы ежедневно видим их на улицах, но даже не догадываемся о той сверхважной миссии, которая лежит на их плечах. Разумеется, речь идет о сотрудниках спецсл..
Олег Фомин – человек с полукриминальным прошлым, который желает вернуться на работу к бывшему боссу. Он был уволен из-за устаревших методов решения вопросов, и теперь готов на все, чтобы исправить ситуацию. Через знакомых он узнает, что у Мамая есть ребенок, и..
Екатерине Власовой удается удивительным образом совмещать обязанности руководителя сети престижных салонов красоты с деятельностью детектива. Характер у деловой дамы непростой, и это обстоятельство уже довелось ощутить лично следователю Шилову. Хотя мужчина не..
Матерому аферисту Михаилу до последнего времени все сходило с рук. Он неоднократно проворачивал свои хитрые делишки. Мошеннику приходилось проявлять крайнюю бдительность, тщательно взвешивать и заранее планировать каждый шаг. Михаил входил в преступную группу,..