Трейлеры новинок Киноиндустрии

Новые детали 9-го кинофильма Квентина Тарантино
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
19-01-2018 14:13
Новые детали 9-го кинофильма Квентина Тарантино

Неделей ранее стало известно о согласии Леонардо ДиКаприо стать исполнителем главной роли в очередной киноленте Квентина Тарантино. В творческом багаже 54-летнего американского кинорежиссера более трех десятков фильмов. Подавляющее большинство лент, снятых Тарантино, становятся если не шедеврами, то обязательно блокбастерами. Достаточно вспомнить в качестве красноречивых примеров о «Криминальном чтиве», «Омерзительной восьмерке», «Городе грехов», «Бесславных ублюдках», «Бешеных псах». Леонардо ДиКаприо уже доводилось сниматься у Тарантино. Он великолепно справился со своей задачей в «Джанго освобожденном».

Новая работа пока именуется 9-м фильмом Квентина Тарантино. С чем именно связано такое название, не столь важно. Зрителей более интересует то обстоятельство, что неслучайно специалисты современного кинематографа сравнивают еще не законченную киноленту с нашумевшим «Криминальным чтивом». Согласно сюжету, все действие разворачивается в конце 60-х годов минувшего столетия на территории Лос-Анджелеса. Ключевой персонаж ранее являлся звездой телевидения, но с годами от его популярности не осталось и следа. Изрядно постаревший, но сохранивший (по его глубокому убеждению) творческий потенциал мужчина стремится реализовать себя теперь в кинематографе. Премьерный показ ленты запланирован на август следующего года.

Добавить комментарий:
17:16, 21-01-2018
что в этот раз ждет нас в новом фильме знаменитого режиссера Квентина Тарантино. уже известно,что в главной роли будет сниматься Леонардо ДиКаприо!за плечами легендарного кинорежиссера десятки знаменитых фильмов,которые брали Оскар.в ожидании такой же шедевр,как и предыдущие фильмы!
18:31, 20-01-2018
Еще не зная даже деталей сюжета, уже загораешься желанием посмотреть поскорее новое творение Тарантино, едва слышишь о его участии. Потому как у данного режиссера просто не бывает плохих фильмов, он в каждый проект вкладывает душу. А участие Ди Каприо является дополнительным стимулом к просмотру.
16:44, 20-01-2018
Интересная новость очень удивила и порадовала, ведь снова увидим продолжение фильма Квентина Тарантино, этот режиссер всегда создает довольно яркие и изящные картины, уверен что и это продолжение ленты будет качественным.