Трейлеры новинок Киноиндустрии

Новая фабрика звезд
Рейтинг: 4.0 (голосов: 10)
Категория: Тв-передачи
18-12-2017 08:24
Новая фабрика звезд (2017)

Оригинальное название: Новая фабрика звезд
Год выхода: 2017
Жанр: музыкальное шоу
Страна: Россия
Режиссер: телеканал МУЗ-ТВ
Актеры: Участников еще нет, кастинг продолжается..

Пятнадцатью годами ранее соотечественники впервые познакомились с участниками Фабрики звезд. Многим зрителям проект пришелся по душе, хватало и критиков, обвинявших телепередачу в откровенной «штамповке» посредственных артистов. В определенной степени впоследствии оказались правы и сторонники и противники телепрограммы, выходившей в эфире Первого телеканала. Время рассудило спорщиков. Действительно, многие конкурсанты очень быстро оказались позабытыми даже самыми преданными фанатами, прекратили выступления либо тщетно предпринимали попытки вернуть яркую, но быстротечную популярность. Однако, справедливости ради следует отметить, что именно благодаря проекту публика узнала о Полине Гагариной, Виктории Дайнеко, Стасе Пьеха, Елене Темниковой, Ирине Дубцовой.

Даже не все нынешние поклонники творчества Тимати знают, что популярный отечественный рэпер также когда-то начинал с Фабрики звезд. Позже неожиданно проект прекратил существование в связи с объективными и субъективными причинами. Новость о перезапуске музыкальной телепередачи в обновленном формате многие пользователи Всемирной паутины восприняли в качестве шутки. Однако, уже есть официальная информация в скорой премьере Новой Фабрики звезд. К настоящему времени известно, что организаторы проекта намерены ограничиться 16 участниками. Сейчас программа в стадии кастингов. В нынешнем сезоне шоу появился не на Первом канале. Его трансляцию обеспечит телеканал МУЗ-ТВ.


смотреть онлайн Новая фабрика звезд 17,18 выпуск на канале муз-тв



Добавить комментарий:
21:35, 01-10-2018
Какая же это фабрика звезд, если после ее работы настоящими звездами выпускники так и не становятся? Эстрадными звездами в нашей шоу-индустрии становятся не те, которые талантливы по-настоящему, а те, у которых, как у Алсу в свое время, папа богатый, ну, или папик. Однако передачу посмотреть можно.
09:30, 02-04-2018
Надеюсь что в этот раз фабрика звёзд подарит нам отличный дуэт который сможет нас порадовать и будет петь что-то вроде arnb попсы , ведь на мой взгляд у нас на эстраде не хватает такого яркого и красочного да это вроде потапа и насти каменских.
10:07, 23-03-2018
Мне нравится, что фабрику звезд обновили, теперь снова можно посмотреть, как творится история.Но только не нравится какая здесь ведущая. А так все вроде бы интересно. Но думаю, буду смотреть, хочется увидеть новые таланты, особенно ярких девушек.
17:51, 08-03-2018
Новая фабрика, новая история, что же будем смотреть, ведь когда-то всегда вместе с семьей любили смотреть старые сезоны и все выпуски с удовольствием смотрели. Надеюсь, что новые участники и новые ведущие не огорчат.
13:32, 04-02-2018
Этих фабрик На мой взгляд уже было достаточно много. И поэтому зрителю уже утратил к ним интерес. Хотя 1 фабрики собирали миллионы поклонников. Но я думаю сейчас их не так уж и много. Хотелось бы сказать что посмотрев пару серий я разочаровался еще больше.
13:33, 22-01-2018
Вот и новую фабрику звезд наконец-то дождался, ведь раньше смотре старый проект и всегда было интересно ег смотреть и следить как творится настоящая история и появляются после каждого сезона, финала новые известные исполнители.
15:00, 13-01-2018
Посмотреть такое новое шоу, конечно не совсем новое, можно сказать легендарное, но уже очень обновленное. С новыми судьями и ведущими, Ксения Собчак нашла свое место и в этом шоу. Мне понравилась новая фабрика звезд. Музыкальное шоу одно из лучших.
17:21, 06-01-2018
Мне очень понравился этот музыкальный проект когда-то давно уже. Мне нравится очень сильно такая идея возобновлять и делать намного круче, ярче старые проекты. Думаю многим зрителям все здесь понравиться. Хочется увидеть намного больше талантливых действительно участников.
20:40, 21-12-2017
Когда-то очень давно, уже прошло много лет когда я смотрел еще старую Фабрику звезд. Тогда очень много талантов вышло с этого проекта, которые уже сейчас очень стали популярны. Интересный проект, который помогает талантливым исполнителям добиваться своих целей.
02:12, 21-12-2017
Если честно я думал что это программа давно уже закрыты, но нет удивление застала меня врасплох. Неужели есть ещё люди которые тащатся по Фабрике звезд. Я помню когда выходили первый сезон и там конечно был трэш все девчонки ждали выхода новой серии.
19:27, 12-11-2017
11 выпуск «Новой фабрики звезд» ознаменуется очередным отчетным концертом, на котором участники продемонстрируют свои вокальные данные, отработанные во время многочасовых тренировок с учителями. Для каждого участника будет подготовлен номер, который вызовет восхищение у зрителей. До финального концерта остается все меньше времени, и уже довольно скоро мы узнаем, кто станет победителем первого сезона.
12:43, 22-09-2017
Не понимаю даже смысла в продолжении данного шоу. Еще до того, как его закрыли не понимала. Вспомнить хотя бы многих финалистов, которых даже после программы нигде не было слышно. Хотя им прочили славу и помогали песни записывать, клипы снимать. И сейчас будет такая же история, наплодят звезд, которых не будут знать куда деть.
19:11, 30-06-2017
очень рада что есть такая передача. Я смотрела её с большим интересом. Хорошая актерская игра, ну и конечно же довольно интересный сюжет, в котором просто восхитительные голоса у участников. Все как будто бы на подбор. Сделать выбор в пользу какого нибудь участника мне было бы очень тяжело.
14:31, 28-06-2017
Давно я не видела эту передачу, мне кажется что картина будет интересной многим зрителям. Очень приятно смотреть на то, как участники пытаются выступить лучше друг друга, и понравится жюри. Я думала что уже никогда не будут выходить такие передачи.
Ketrin
15:22, 26-06-2017
Пожалуй, многие помнят такой нашумевший проект, как «Фабрика звезд», из которого вышло множество ныне популярных певцов. Взять хотя бы того же Егора Крида, Полину Гагарину и множество других знаменитостей. Ныне же мы снова станем очевидцами рождения новых звезд шоу-бизнеса, которые пока еще приходят принять участие в шоу, где намерены проявить себя, и, в то же время, чему-то подучится, так как с конкурсантами будут заниматься профессиональные преподаватели по вокалу, хореографы, постановщики, стилисты и визажисты. Однако наличие таланта для участия обязательно!
13:29, 18-06-2017
Безусловно этот проект будет чем-то нереально интересным. Ведь хочется всем любителям музыкальных проектов увидеть нечто подобное старому музыкальному проекту Фабрике звезд. И увидеть новых талантливых исполнителей.
19:34, 14-06-2017
Неужели затевается новая Фабрика? Если да, то это будет что-то интересное. Вот только, что они будут делать с выпускниками. Вспоминая предыдущие сезоны, о многих даже не было слышно, но и немало тех, кто словил минуту славу, однако так же позабыт.
09:29, 02-04-2018
Хочу вам сказать что как показывает практика из фабрики звёзд выходит всего лишь один человек который становится либо звездой либо просто неплохим певцом которого иногда крутят по радио. Конечно всё зависит от того возьмет ли их сразу продюсер и будет ли продюсировать. Ведь многие талантливые люди просто остались без продюсера и ушли в небытие.

Смотреть все выпуски музыкального шоу Новая фабрика звезд 17,18,19 выпуск от 17.12.2017 онлайн в нашем кинотеатре Айвис.тв бесплатно или на канале МУЗ-ТВ: