Ночь воспоминаний - смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Дорамы
2018 » Января » 10, 15:52
Ночь воспоминаний - смотреть онлайн

Оригинальное название: Gieokeui bam
Год выхода: 2017
Качество: DVDRip
Жанр: детектив, триллер
Страна: Корея Южная
Время: 109 мин.
Режиссер: Чан Хан-джун
Актеры: Кан Ха-ныль, Ким Му-ёль, Мун Сон-гын, На Ён-хи, Ён Джэ-хён, Нам Мён-рёль, Ан Мин-ён, Пак Чхэ-ик, Квон Хён-джун

Что покажет дорама «Ночь воспоминаний»

С раннего детства между братьями Чин-соком и Ю-соком наладились прочные родственные отношения. Они не были близнецами, но ежедневно ощущали родственную душу, были готовыми пойти хоть на край света ради помощи друг дружке. Жизнь неоднократно подбрасывала мальчишкам испытания. По мере взросления братьев увеличивалось и количество проблем. Однако, никакие обстоятельства не могли разрушить крепкие братские отношения.

Однажды один из братьев странным образом исчез. Все обстоятельство указывали на его похищение. Второму брату пришлось приложить немало усилий для поиска Ю-сока, но все они оказались безрезультатными. Прошло 19 дней. К огромному удивлению Чин-сока исчезнувший брат вернулся целым и невредимым. Внешне не наблюдалось вначале никаких странностей. Правда, Ю-сок неспособен вспомнить ничего, что происходило с ним с течение 19 дней. Чин-сок стал наблюдать странности в поведении брата. Создается впечатление, что вернулся совершенно другой человек, лишь внешне напоминающий Ю-сока.



Фильм Ночь воспоминаний в хорошем качестве


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

14:00, 11 Января 2018
Название этого фильма конечно безусловно очень громкое, тут соглашусь полностью с автором предыдущего комментария под фильмом. Посмотрел этот корейский триллер с детективным сюжетом, он мне понравился, впечатляющая кинолента.
01:11, 11 Января 2018
Ночь Воспоминаний шикарное и громкое название. Но к сожалению на название всё и закончились. Прочитав описание посмотреть трейлер этого фильма, меня он очень заинтересовал, ну после просмотра первой четверти фильма, мне как-то разонравился сценарий и задум этого сюжета. Непонятно о чём, непонятно где и непонятно как снят. Перевод отвратительный.