Трейлеры новинок Киноиндустрии

Netflix планирует снять пять проектов по мотивам комиксов Марка Миллара
Рейтинг: 4.0 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
18-07-2018 11:01
Netflix планирует снять пять проектов по мотивам комиксов Марка Миллара

У руководства популярного стрим-сервиса возникло желание экранизировать в ближайшем будущем несколько произведений, созданных мастером комиксов Марком Милларом. Речь идет о «Шарки — охотнике за головами», «Геке», «Императрице», а также «Американском Иисусе» и «Наследии Юпитера». Исходя из официальной информации представителей Netflix, пятью проектами не ограничится сотрудничество стрим-гиганта с компанией Millarworld, основанной Марком Милларом. Вполне вероятно, в обозримом будущем появятся новые фильмы и сериалы. В настоящий момент известно о намерении сторон заключить многомиллионную сделку.

В «Наследии Юпитера» изображены судьбы представителей нескольких поколений героев, обладающих уникальными способностями. История началась в 30-х годах прошлого века. В течение нескольких последующих десятилетий супергерои пребывают на страже справедливости и добра. У 12-летнего мальчишки, главного героя «Американского Иисуса», также появились необычные способности. Паренек не может понять причину уникального дара. Он даже неоднократно задумывается о том, кто в действительности его родители. Интересная ситуация относительно «Шарки — охотника за головами». Бумажная версия комикса Марка Миллара должна появиться в продаже только в следующем году. Однако, это обстоятельно никоим образом не мешает компаньонам уже сейчас заниматься подготовкой к экранизации произведения.


Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:23, 30-07-2018
Еще несколько проектов, о которых вообще не приходилось ранее слышать. Но однозначно посмотрю хотя бы пилотные эпизоды. Нетфликс давно доказал, что умеет снимать действительно стоящие сериалы, в особенности с Марвел у них получается очень интересно и захватывающе.