Несколько первых кадров из «Призрачной башни»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 20, 20:16
Несколько первых кадров из «Призрачной башни»

Новый сериал основан на реальных событиях, произошедших в сентябре 2001 года в Соединенных Штатах. Теракт, унесший жизни тысяч мирных американцев и граждан других государств, пребывавших в тот момент в зданиях Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, была возможность предотвратить. Спецслужбы действовали оперативно. Агентам удалось получить достаточно информации для предотвращения жутких событий. Однако, непрерывное многолетнее противостояние ФБР и ЦРУ, отсутствие четкой координации действий между этими структурами привели к тому, что злоумышленникам удалось реализовать свой бесчеловечный замысел.


В основу сценария сериала положена книга, написанная Лоуренсом Райтом. За свое произведение автор удостоился Пулитцеровской премии. Сериал состоит из десяти серий. Он демонстрирует действия сотрудников агентств на территории Вашингтона и Нью-Йорка, внутренние конфликты между которыми позволили преступникам совершить один из наиболее масштабных терактов за всю историю США. Сериал запланирован к показу на стрим-сервисе Hulu. Первая серия станет доступной 28 февраля следующего года. Ключевые роли в «Призрачной башне» исполнены Майклом Стулбаргом, Питером Сарсгаардом, Алеком Болдуином, Джеффом Дэниелсом.
А вот и новые кадры:








Добавить комментарий:

Комментарии (1):

01:27, 13 Января 2018
Мне этот сериал не очень нравится, не люблю смотреть такие детективные сериалы. Здесь явно будет очень тяжело смотреть все события. Видно по первых кадрах что этот сериал достаточно скучный. Да и актеры в главных ролях уже не молодые. Думаю не для молодежи точно.