(Оценка: 9.6 из 10)
Непокорная (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Непокорная
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Станислав Титаренко
Сценаристы: Илья Рубинштейн, Валентин Емельянов
Актеры: Соня Метелица, Андрей Некрасов (III), Александр Пашков, Алексей Кирсанов, Кирилл Варакса, Григорий Чабан, Денис Синявский, Елена Руфанова, Артём Цыпин, Евгений Ткачук, Пётр Касатьев, Кира Кауфман

Соня – привлекательная девушка, воспитанная в состоятельной семье, где родители всячески опекали девушку и делали все возможное, чтобы она ни в чем не нуждалась. Главная героиня настолько наивна, что была уверенна, что ее окружают только хорошие, добрые люди. Став немного старше, она повстречала Сергея, в которого без памяти влюбилась, даже е обращая внимания на странности в поведении своего возлюбленного. Однако вскоре излишняя доверчивость вылезла боком милой барышне.
Через какое-то время после начала отношений кавалер таки показал свое истинное лицо, которое очень сильно отличалось от той маски, что он носил. Мало того, что Сережа оказался бандитом, так он еще и отправил на тот свет родителей Сони, а ее саму закопал в землю. Но красавице чудом удалось выжить, и теперь ней движет лишь жажда мести и ненависть к убийце. У нас вы можете смотреть онлайн Непокорная 5,6,7,8 серия бесплатно на нашем сайте.

сериал смотреть Непокорная 5, 6, 7 серия онлайн бесплатно

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Непокорная и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 06 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
19:23, 02 Ноября 2017
Во времена Советского Союза молодежь была уверенна в завтрашнем дне, и том, что сможет устроиться в этой жизни. Будучи наивной, Соня Литвинова влюбляется в бывшего уголовника Сергея, который входит в ряды преступной группировки, однако она еще не знала, что ей предстоит пережить. Потеряв родных, девушка пообещает наказать каждого, кто причастен к их гибели.
22:21, 31 Октября 2017
СССР. Начало 70-х годов минувшего столетия. После убийства Павла Литвинова, директора фабрики, близкие покойного столкнулись с серьезными проблемами. Ранее семейство ни в чем не нуждалось, поскольку доход кормильца был ощутимым и стабильным. Постепенно приходится отвыкать от роскошной жизни, адаптироваться к условиям суровой реальности. Необходимость жить скромнее не является единственной проблемой. Семью ждет целая череда суровых испытаний.