Неожиданный финал космического сериала «Частица вселенной»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
14-04-2018 16:07
Неожиданный финал космического сериала «Частица вселенной»

В сериале о космосе недостаточно самого космоса. Вне сомнения, уделено достаточно внимания непростым взаимоотношениям между ключевыми персонажами. Каждый из специалистов является истинным профессионалом собственного дела. Однако, космическая составляющая представлена слабо, явная недоработка. Во время подготовки очередного полета задействовано огромное количество сотрудников разных подразделений. Масштабный проект требует внушительных затрат, причем речь не только о финансировании. От каждого человека, задействованного в программе, требуется максимальная концентрация, абстрагирование от всего лишнего, не имеющего непосредственного отношения к выполнению профессиональных обязанностей.

Ошибки в столь специфической области недопустимы, они приводят к катастрофическим последствиям. Труднее всего непосредственным участникам предстоящей миссии. Главным героям Частиц вселенной придется провести длительное время вдали от родины. Задача осложняется тем обстоятельством, что на борту космической станции запланировано присутствие совместного экипажа. Специфика мировосприятия соотечественников и иностранцев отличается, что вполне может стать причиной конфликта. Подобные явления крайне опасны, особенно в закрытых пространствах. Впрочем, не стоит забегать вперед, делать предварительные опрометчивые предположения.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

16:40, 16-04-2018
А вот мне показалось, что в сериале про космос, как раз этому уделяется меньше значения, нежели взаимоотношениям персонажей. Хотелось бы больше реализма, а не наигранности. Но финал все равно жду с нетерпением, хочется узнать, чем же история закончится.