Трейлеры новинок Киноиндустрии

Ненасытная
Рейтинг: 3.8 (голосов: 4)
Категория: Сериалы
13-08-2018 20:15
Ненасытная

Добавлена 12 серия 1-го сезона

Оригинальное название: Insatiable
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: США
Режиссер: Эндрю Флеминг, Лев Л. Спиро, Мэгги Кили, Доун Уилкинсон
Сценаристы: Лорен Джуссис, Даниэль Хувер, Дэвид Монахэн, Эндрю Грин, Дженина Кибука
Продюсеры: Кари Дрейк, Майкл Эллис, Лорен Джуссис
Актеры: Даллас Робертс, Дебби Райан, Кимми Шилдс, Дэниэл Кан, Ирен Чои, Джеймс Ластович, Майкл Провост, Эринн Уэстбрук, Арден Майрин, Сара Колонна, Алисса Милано

Ненасытная смотреть онлайн все серии подряд

С раннего детства Пэтти являлась объектом для насмешек. Ровесники бросали едкие высказывания в ее адрес. Девочка была из неполноценной семьи. Ее воспитанием занималась только мать. Отсутствие мужчины в доме вынуждало женщину тянуть непомерную ношу. Однажды мать не выдержала, попыталась «решить проблемы» с помощью алкоголя. Так она превратилась в зависимую особу, совершенно не заботилась о дочери. Многочисленные стрессы Пэтти преодолевала необычным способом. Эмоциональные потрясения провоцировали сильнейший аппетит. Со временем Ненасытной школьнице доводилось употреблять еду в непомерных количествах. Переедание соответствующим образом отразилось на фигуре.

Из-за лишнего веса Пэтти превратилась в изгоя. Она уже привыкла к непрерывным издевательствам школьников, утратила всякую надежду на положительные перемены. Однажды произошел неординарный случай. Его последствием оказалась потеря нескольких десятков килограммов веса. Именно в тот момент школьница познакомилась с Бобом, несостоявшимся юристом, решившим сменить направление деятельности. Мужчина занимается подготовкой девушек к участию в конкурсе красоты. Пэтти намерена не только принять участие в соревновании, но и стать победительницей. Боб не догадывается, какую цель в действительности преследует его подопечная.


Смотреть сериал Ненасытная 1,2 сезон онлайн



Добавить комментарий:
22:55, 05-08-2018
Странный какой-то сериал, а задумка так и вообще вторична. Несколько лет назад выходил отечественный проект с одной из актрис Даешь, молодежь. Но он видимо не особо популярным был, разе его прикрыли. Вот и здесь тоже какие-то непонятные метаморфозы с лишним весом ожидаются.