Нэшвилл 7 сезон

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
22-03-2018 10:34
Нэшвилл 7 сезон

Оригинальное название: Nashville Season 7
Год выхода: 2018
Жанр: Музыкальная драма
Страна: США
Режиссер: Пол МакКрейн, Р.Дж. Катлер, Стивен Крегг
Актеры: Конни Бриттон, Клер Бауэн, Эрик Клоуз, Чарльз Истен, Хайден Панеттьери, Джонатан Джексон, Пауэрс Бут, Роберт Уиздом, Дэвид Элфорд...

Что покажет сериал «Нэшвилл седьмой сезон»

Городок под названием Нэшвилл уж давно слывет столицей музыки в стиле кантри. Именно сюда съезжаются поклонники жанра, чтобы послушать музыку, которая является бальзамом для их ушей, и себя показать, ведь многие из них – сами музыканты и певцы. В центре сюжета сериала находиться Рейна Джеймс, которая давно исполняет песни в стиле кантри, и удостоилась звания легенды. Ее пением невозможно не заслушаться, что обеспечило ей популярность и признание. Однако, как говорится, ничто не вечно, и рано или поздно наступает тот момент, когда слава просто уходит, а человек становится простым прохожим, который когда-то блестал на эстраде.

Но сдаваться главная героиня не намерена, и в этом можно убедиться в седьмом сезоне «Нэшвилла». Менеджеры обращаются к Рейне с заманчивым предложением, которое должно помочь ей вернуть былое величие. Ей просто нужно отправится в турне в компании Джульетты Барнс, которая начала свою карьеру совсем недавно, но уже смогла завоевать любовь публики, невзирая на отсутствие таланта. Других вариантов у женщины просто нет, поэтому ей приходиться согласиться.



смотреть онлайн Нэшвилл 7 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

11:08, 04-04-2018
Моя сестра смотрит каждую серию, за серией. Она посмотрела уже шесть сезонов, говорит, что это лучшая музыкальная драма, которую она видела когда нибудь в своей жизни. Но лично мне не очень нравится, только красивые героини радуют глаз.
11:00, 27-03-2018
Сериал исключительно подходит для наших дорогих девушек, женщин. Ведь они обожают такие зарубежные музыкальные драмы смотреть. Уже вот-вот на подходе новый, седьмой сезон. Я смотрел только парочку серий в шестом сезоне, единственно, что мне понравилось, это красивые актрисы.