Не стало Михаила Державина

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 10, 11:14
Не стало Михаила Державина

Организму 82-летнего известного отечественного артиста не удалось справиться с продолжительной болезнью. Ранее состояние здоровья Михаила Державина вызывало неоднократные жалобы с его стороны. Артиста в последние годы мучила ишемическая болезнь сердца. Пришлось пройти длительное восстановление после сердечного приступа. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Михаил Державин пытался оставаться активным человеком, насколько это позволяли условия. Однако, поклонники таланта великого артиста заметили, что в последнее время он практически не появлялся в новых программах на телевидении. Последняя роль в кинематографе исполнена Державиным в «Криминальном блюзе», появившемся на экранах в 2015 году.

Актеру удавалось совмещать активную работу в кино, на телевидении и в театре. Он снялся в почти пяти десятках фильмов. Среди наиболее запоминающихся лент с участием Михаила Михайловича стоит вспомнить «Настоящего мужчину», «Карнавальную ночь 2», «Третьего не лишнего», «Жениха из Майами», «Троих в лодке, не считая собаки», «Старых кляч», «Они были первыми». Годы жизни Михаила Державина посвящены Театру сатиры. С конца 60-х годов артист неоднократно появлялся в эстрадных номерах в незабываемом дуэте с Александром Ширвиндтом.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

16:49, 11 Января 2018
Как жаль что таких великих и талантливых актеров все меньше остается на Земле. Ведь такой фильм известный еще в советское время Трое в лодке любили и смотрели миллионы зрителей. Этот актер оставил после себя много крутых ролей в интересных картинах.
14:49, 11 Января 2018
Конечно жаль, что уходят актеры, которые многим запомнились по советским фильмам замечательного качества. Его уже не вернуть, но зрителям и поклонникам артиста остаются превосходные фильмы, благодаря которым, он все еще с нами.
22:07, 10 Января 2018
все мы помним старый добрый фильм прошлого столетия Трое в лодке,не считая собаки!сегодня на девятом десятке жизни скончался прекрасный актер Михаил Державин. таких ярких ,веселых и добрых актеров больше не осталось.с большой скорбью пересматриваем фильм и вспоминаем такого великого актера!