Натали Портман сыграет главную женскую роль в «Бледной синей точке»

Рейтинг: 3.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
12-01-2018 15:33
Натали Портман сыграет главную женскую роль в «Бледной синей точке»

Ранее у Fox Searchlight возникла необходимость замены исполнительницы роли главной героини фантастической ленты «Бледная синяя точка». Прежде студии удалось договориться с Риз Уизерспун. Однако, впоследствии актриса, известная по «Жестоким играм», «Человеку на Луне», «Врожденному пороку», «Красотках в бегах», изменила собственное решение. Она предпочла уйти из «Бледной синей точки» ради съемок в «Большой маленькой лжи». В настоящий момент подтверждено согласие Натали Портман влиться в актерскую группу нового кинофильма. Насколько разнозначной (успешной) окажется замена, покажет время. Обоим актрисам уже удалость неоднократно продемонстрировать грани своего таланта.

Обязанности режиссера киноленты возложены на Ноя Хоули, известного по «Легиону» и «Фарго», работающего над «Доктором Думом». Сценарий фильма написан Брайаном С. Брауном и Эллиотом ДиДжузеппи. Для Натали Портман, успевшей сняться в почти 50 лентах разных жанров, работа в фантастическом кинофильме не является чем-то новым и неизведанным. У 36-летней актрисы имеется опыт участия в подобных проектах. Достаточно привести в качестве примера «Аннигиляцию». Премьерный показ фантастического триллера запланирован на 8 марта нынешнего года.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (4):

13:28, 24-02-2018
Конечно очень хорошая новость, которая порадовала. Рад что Натали Портман сыграет главную роль в очень интересном фильме. Жду не дождусь уже премьеры самого фильма. чтобы оценить как Натали Портман сыграла свою роль.
12:23, 23-01-2018
кинокомпания Фокс снимает новый телесериал под названием Бледная синяя точка!главная женская роль была утверждена за Риз Уизерспун,но в самый последний момент,перед подписание договора,Риз меняет свое решение и уходит с площадки.на ее место решино взять Натали Портман.
19:30, 15-01-2018
Риз Уизерспун правильно сделала, что ушла в такой замечательный проект. Сериал просто замечательный. Тем более хорошо, что на ее место пришла Портман, так как потенциал этой актрисы с каждым годом все возрастает, демонстрируя ее прирожденный талант.
22:52, 12-01-2018
Я просто обожаю эту актрису. Она мне понравилась и ещё с фильма Леон. Кто бы мог подумать что у неё ещё вся жизнь актёрское впереди. Я думаю всё равно ей дал очень отличную путевку в жизнь, теперь она может выбирать фильмы самостоятельно. Я не собирался смотреть данную премьеру, но теперь когда тут новая героиня я посмотрю обязательно.