Трейлеры новинок Киноиндустрии

Найдены постановщики для третьей части боевика «Плохие парни»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
01-02-2018 20:15
Найдены постановщики для третьей части боевика «Плохие парни»

Ситуация с проектом Майкла Бэя уже не выглядит настолько проблематично. Успешное завершение переговоров между представителями студии Sony и двумя потенциальными постановщиками позволяет надеяться на скорое начало работ над «Плохими парнями 3». Билал Фалл и Адиль Эль Арби, имена которых пока неизвестны широкой зрительской аудитории, по крайней мере, отечественной, готовы трудиться над продолжением боевика, успевшего стать культовым. Детали сотрудничества между студией Sony и бельгийскими постановщиками не раскрываются. Ожидается появление Уилла Смита и Мартина Лоуренса в продолжении приключений неутомимых напарников.

Обязанности продюсера достались Джерри Брукхаймеру, приложившему руку к «Пиратам Карибского моря», «Солдатам удачи», «Тренировочному дню», четвертой части «Полицейского из Беверли-Хиллз». Проект постоянно сталкивался с непредвиденными препятствиями. Студия намеревалась начать работу с 2009 года, но в течение почти десятилетия дело не удавалось сдвинуть с мертвой точки в силу разных причин. Затянулись переговоры с Джо Карнаханом, планировавшим «отполировать» сценарий. Позже возникли проблемы с Крисом Бремнером. Даже была намечена дата премьерного показа (ноябрь нынешнего года). Увы, но в связи со сложностями с режиссером пришлось перенести релиз. Теперь российские поклонники комедийных боевиков смогут увидеть новую часть «Плохих парней» не ранее июля следующего года.

Добавить комментарий:
00:06, 20-02-2018
Давно уже смотрела обе части данного фильма. Уилл Смитт в который раз сумел удивить и рассмешить. Поэтому продолжение для меня долгожданное. Мне кажется будет интересно взглянуть на уже немолодых напарников, которые сумели сохраниьь дружбу и остались крутыми.