Найден режиссер для сиквела «Крида: Наследия Рокки»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 12, 16:12
Найден режиссер для сиквела «Крида: Наследия Рокки»

Сильвестру Сталлоне, сценаристу первой части киноленты о достойном потомке легендарного боксера, пришлось передать обязанности постановщика другому кинематографисту. Переговоры на столь щепетильную тему между исполнителем одной из главных ролей и автором сценария в одном лице, с продюсерами второй части проходили довольно долго, вынудив обе стороны пойти на компромисс. Официально о причинах замены не сообщается, но доподлинно известно, что над режиссурой новой части будет работать малоизвестный постановщик Стивен Кейпл-мл., трудившийся над «Землей обетованной» и несколькими короткометражными лентами.

Учитывая творческие достижения Райана Куглера, снявшего, помимо «Крида: Наследия Рокки», только «Станцию «Фрутвейл», «Скульптора» и пару короткометражек, замена постановщика практически равнозначна. Впрочем, есть немало поводов для предположений о причинах отхода Куглера от обязанностей режиссера, остающегося в проекте в качестве одного из продюсеров. Сейчас режиссер прикреплен к «Черной пантере» и «Неверному ответу». Вероятно, именно занятость другими проектами не позволяет ему активно участвовать в сиквеле «Крида: Наследия Рокки». Об актерском составе пока мало информации. Известно о согласии сниматься в продолжении боксерской саги Сильвестра Сталлоне, Майкла Б. Джордана и Тессы Томпсон. Премьерный показ киноленты запланирован на ноябрь следующего года.




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

19:41, 13 Января 2018
Не соглашусь с предыдущим автором комментария, на тему того что фильм Наследие Рокки оказался не качественным и не успешным, наоборот эта кинолента многим зрителям кто любит такие мотивирующие фильмы очень понравилась. Жду выхода нового сиквела.
05:11, 14 Декабря 2017
Практически была уверена, что новый Рокки окажется ужаснейшим фильмом, таким же, какие на старости лет снимает Сталлоне. Но к величайшему удивлению, ему удалось сделать что-то качественное и не заострять внимание на себе. С нетерпением ожидаю продолжение и надеюсь, что оно будет не хуже.