Нация Z 2014-2018 (1,2,3,4,5 сезон)

Рейтинг: 4.2 (голосов: 4)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 20, 15:52
Нация Z 2014-2018 (1,2,3,4,5 сезон)

Оригинальное название: Z Nation season 1,2,3,4,5
Год выхода: 2014-2018
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма, комедия
Страна: США
Время: 43 минуты - серия!
Режиссер: Тим Кокс, Джон Хайамс, Дэн Мерчант
Сценаристы: Крэйг Энглер, Карл Шефер, Daniel Schaefer
Продюсеры: Джоди Бинсток, Стив Грэхэм, Карл Шефер
Актеры: Расселл Ходжкинсон, Майкл Уэлш, Анастасия Баранова, Марк Карр, Abie Ekenezar, Хэролд Перрино, Кит Аллан, Том Эверетт Скотт, Келлита Смит, Pisay Pao

Что покажет сериал «Нация Z»

В новом сезоне «Нации Z» история, начатая еще много серий назад, продолжается. Как мы помним, три года прошло с тех пор, как жители Соединенных Штатов подверглись зомби-вирусу, который уничтожил все живое на своем пути, превратив людей в ходячих мертвецов. Но, несмотря на это, есть и те, кому посчастливилось выжить, правда, счастье это – сомнительное, так как постоянно приходиться прятаться от зомби, которых теперь хоть пруд пруди. То, что происходит вокруг, смахивает скорее на плохой сон, пробудиться от которого, к сожалению, не получается. Казалось бы, выжившие обречены, ведь в таком мире существование не лучше смерти и рано или поздно очередь дойдет и до тебя.

Но у героев все же появляется искорка надежды, когда удается обнаружить парня по имени Мерфи, который хоть и был укушен мертвяком, не стал ему подобным. А это значит, что из его крови можно попробовать создать вакцину! Но проблема в том, что единственная функционирующая лаборатория расположена в Калифорнии, куда от Нью-Йорка не так просто добраться. Однако персонажи намерены рискнуть, ведь это – единственный шанс спасти человечество. Вот только они даже не догадываются, что Мерфи не так прост, как кажется, и у него имеется тайна...



Сериал Нация Z все серии смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (7):

11:04, 22 Января 2018
Как для фантастического американского сериала с элементами жанра ужасов так вообще отлично смотрится такой знаменитый американский сериал, которого уже смотрят много зрителей по целому миру и восхищаются событиями и героями сериала.
01:30, 13 Января 2018
Мне вот с первого сезона еще понравился данный американский сериал в жанре ужаса и с яркой фантастикой. Здесь вы в каждой серии будете переживать за главных героев, ведь с ними происходят очень опасные ситуации, с которых не всегда можно найти выход.
00:05, 10 Января 2018
Нация Z этот сериал является одним из самых моих любимых в этом стиле кино жанров . Некогда мне могла бы подумать что сценаристы режиссеры додумаются такого чтобы у человек полу Зомби должен спасти мир. С интересом наблюдала о том как они с ним няньколись и спасали всяких передряг.
00:04, 10 Января 2018
Нация Z этот сериал является одним из самых моих любимых в этом стиле кино жанров . Некогда мне могла бы подумать что сценаристы режиссеры додумаются такого чтобы у человек полу Зомби должен спасти мир. С интересом наблюдала о том как они с ним нян колись и спасали всяких перед дракой.
18:38, 02 Января 2018
Тема зомби-апокалипсиса не нова, и уже никого не удивит, однако сериалы на данную тематику не теряют популярности, но и популярным становится далеко не каждый из них. А вот «Нации Z» все же удалось завоевать внимание зрителя. Уже три года жители Америки стараются выжить в мире, который очень похож на кошмар: повсюду рыщут живые мертвецы, для которых люди являются лакомым кусочком. Выжить удалось лишь немногим, но их вера в спасение слабеет с каждым днем.
Но все же однажды оказывается, что ситуация не совсем безнадежна, так как находиться мужчина по имени Мерфи, организм которого невосприимчив к вирусу. С его помощью можно попытаться создать вакцину, однако доля начала парня необходимо доставить в действующую больницу, что будет крайне непросто. Кроме того, никто даже не догадывается о том, что у Мерфи тоже есть свои секреты.
17:46, 30 Декабря 2017
Мой муж просто в восторге от этого телесериала но как по мне нация Z это очередной однотипный киносериал В этом жанре. На мой взгляд в этом сериале нету ничего интересного. Я бы наверное сказала что даже скорее всего он очень туповатый. Поэтому я не советую его для просмотра.
14:36, 25 Декабря 2017
Нация Z ещё один интересный сериал про зомби. В отличие от остальных фильмов у него очень специфический сюжет далеко отличающееся от других подобных сериалов. Сейчас слежу за развитием этой ленты и стараюсь не пропускать ни одной новый серии. Для поклонников этого жанра этот сериал будет наверное очень интересен.