Трейлеры новинок Киноиндустрии

На краю
Рейтинг: 4.2 (голосов: 8)
Категория: Сериалы
28-02-2018 16:45
На краю (2018)

Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Лаврентьев
Актеры: Николай Фоменко, Диана Пожарская, Феруза Рузиева, Софья Шуткина, Кирилл Дыцевич, Артём Шкляев, Бесо Гатаев, Дмитрий Муляр

На краю 1-8 серия смотреть онлайн

Студентка Лена до недавнего времени жила беззаботной жизнью. У нее складывались нормально отношения с парнем. В общении с родителями также не наблюдалось особых сложностей. Проблемы нагрянули неожиданно, став настоящим шоком для девушки. Вначале парень заявил о необходимости разрыва отношений. Позже Лена узнала о намерении отца оставить семью. У родителя появилась любовница. Лене было непросто перенести два удара судьбы. «Очень своевременно» появился Руслан, поддержавший девушку в трудную минуту. Лена приняла предложение нового бойфренда, согласилась стать его женой. Она не догадывалась, что Руслан является вербовщиком боевиков.

Оказавшись в Сирии вместе с Русланом, Лена поняла, в какую неприятную вляпалась историю. Теперь она в лагере боевиков. Тут девушке удалось познакомиться с двумя подругами по несчастью. Катя также оказалась на Востоке стараниями Руслана, посулившего ей золотые горы. Иная ситуация у Амины. Молодую женщину довели до крайностей односельчане. Она оказалась вынужденной бросить родные края, направится в Сирию искать мужа, уехавшего сюда ранее в надежде на хороший заработок. Втроем пленницам удалось обсудить неутешительные перспективы. Они поняли, что тщетно рассчитывать на чью-либо помощь. Необходимо готовиться к дерзкому побегу, единственному шансу выбраться из плена.


Сериал На краю все серии подряд бесплатно



Добавить комментарий:
10:45, 12-03-2018
Лена какая-то грустная все время и скучная героиня, а вот мне понравилось, как сыграл в сериале Николай Фоменко, прекрасный актер, которого не часто можно увидеть в таких мелодрамах. Сюжет сериала прекрасный, каждая серия захватывает внимание.
13:12, 02-03-2018
Лена выглядит очень неуверенной и ранимой особой, потому как обыденные ситуации, пусть и произошедшие неожиданно, выбили ее из колеи. Она даже согласилась не то, что встречаться, а сразу выйти замуж на человека, которого едва знает. Ее подкупили не чувства к избраннику, а его поддержка, что уже выглядит странно.
02:09, 02-03-2018
На мой взгляд какая-то Запутанная история про любовные отношения. Девушка едет с парнем в Сирию элистом она осознает всё и понимает что жизнь в опасности. Именно здесь она может расставить свои любовные приоритеты.