Трейлеры новинок Киноиндустрии

На 2019 год запланирован сиквел «Джуманджи: Зова джунглей»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
25-01-2018 15:30
На 2019 год запланирован сиквел «Джуманджи: Зова джунглей»

В планах Тома Ротмана, руководителя студии Sony, подготовка сиквела в рождественским праздникам 2019 года. Детали работы над продолжением приключенческой ленты пока не разглашаются. По крайней мере Sony пока не спешит с официальной информацией относительно проекта. Однако, к настоящему времени уже известен потенциальный главный конкурент «Джуманджи». Речь идет о новом эпизоде космической франшизы «Звездные войны». Ситуация повторяется. Как и на стыке конца минувшего и начала нынешнего годов путешественникам в джунглях придется «сражаться» в прокате с обитателями отдаленной галактики. В 2018 году лидерство перешло к «Джуманджи», но уверенный триумф вовсе не исключает попытки реванша со стороны джедаев и прочей космической братии.

Прокат «Джуманджи» поначалу проходил без особого ажиотажа. Сказывалась мощная конкуренция со стороны «Последних джедаев», премьера которых состоялась почти одновременно. Следует отметить, что у «Звездных войн» было несомненное преимущество перед конкурентом. Франшиза отлично раскручена, она в числе фаворитом в течение нескольких десятилетий. У киноленты, снятой по мотивам не настолько популярного фильма, вышедшего в далеком 1995 году, было намного меньше шансов. Однако, великолепно подобранный актерский состав, присутствие харизматичного Дуэйна Джонсона, достаточное количество юмора, и многие другие «изюминки» позволили фильму, снятому Джейком Кезданом, при бюджете в 90 млн. долларов принести прибыль свыше 769 млн.



Добавить комментарий:
00:40, 28-01-2018
Вот уж неожиданная новость, хотя подобного результата следовало ожидать. Ведь сейчас очень модно снимать продолжения. Не зависимо от того, насколько качественный фильм и можно ли придумать дальнейшую историю. Главное поскорее сделать и деньги получить.
08:58, 26-01-2018
Хорошо очень что в 2019 году будет сиквел фильма Джуманджи. Ведь безупречно такая вторая часть понравилась многим любителям вот таких фантастических приключений. Картина довольно насыщенная была.