Мужик в печали 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 14, 21:04
Мужик в печали 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн

Добавлена 1 серия

Оригинальное название: Man Down
Год выхода: 2014-2018
Жанр: комедия, драма, криминал
Страна: Великобритания, Австралия
Время: 45 минут - серия.
Режиссер: Ханну Салонен, Марис Пфайфер
Сценаристы: Аль Кэмпбелл, Мэтт Липси
Актеры: Грег Дэвис, Эшли МакГуайр, Рошин Конати, Майк Возниак, Гвинет Пауэлл, Джини Спарк, Элфи Дэвис, Мадлен Харрис, Стефани Коул

Что покажет сериал «Мужик в печали»

Внешне Дэн выглядит вполне нормальным взрослым человеком, однако мнение меняется сразу же после начала общения с ним. Все дело в том, что невзирая на кажущуюся взрослость, в действительности парень глуп и крайне недалек, проще говоря, является обычным идиотом, умственный уровень развития которого значительно ниже физического. Однако мир взрослых значительно более жесток, чем парню хотелось бы, поэтому он напрочь в нем запутался. Но это еще не самое страшное, хуже то, что поддержать его некому, так как родные и близкие не спешат это делать.

Папа главного героя сам практически ничем не отличается от сына и постоянно не дает ему покоя, только прибавляя новые трудности, что не делает жизнь Дэна проще. К сожалению, друзей у него тоже нет, хоть и нельзя сказать, что он ни с кем не общается, вот только все, кто его окружает – лишь знакомые, которые не стремятся ему помогать. Да и работа не приносит радости, а тут еще и девушка решает с ним порвать. И как не сойти с ума с такими жизненными раскладами? Неужели в жизни героя не произойдет никаких перемен в лучшую сторону?



Сериал Мужик в печали все серии на русском языке


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

10:51, 15 Января 2018
Хуже всех приходится окружающим этого человека, он наверное невероятно достал всех вокруг. Поэтому не удивительно, что с ним не желают общаться. Жаль, что герой сам не осознает, что является виновником подобного существования, а не судьба или человеческая жестокость.