(Оценка: 7.8 из 10)
Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Морские дьяволы Северные рубежи
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, приключения, детектив, криминал
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: Александр Картохин, Максим Бриус, Александра Бутько
Актеры: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Виталий Бисеров, Александра Большакова, Антон Багров, Антон Падерин, Иван Паршин, Мария Елизарова, Ольга Сорока, Андрей Павлютин

События, описанные в новом сезоне многосерийной картины, будут разворачиваться в северной части государства на границе. В центре внимания оказываются спецназовцы, отряд которых называется Нерпы. Здесь нет дилетантов, только опытные солдаты возрастом около 35 лет. Командуют отрядом Багира, Батя и Бизон, которые могут похвастаться приличным опытом за плечами и военной выдержкой. Но это не значит, что главные герои стоят в сторонке и наблюдают за тем, как другие подвергают свою жизнь опасности, если возникает необходимость, ребята первыми бросаются в бой.

База спецназа находится неподалеку от берега моря около северного рубежа. Нерпы следят за порядком в здешних местах, и призваны пресекать любые нарушения. Они участвуют в программе защиты свидетелей, ловят диверсантов и прикладывают максимум усилий, чтобы жители страны могли спать спокойно. Но бывают и непростые ситуации, решить которые порой кажется невозможным, однако бойцы не пасуют перед лицом опасности, а используют все свои умения и сноровку, чтобы не только выжить самим, но и защитить других. У нас вы можете смотреть онлайн Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.
Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия фото Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия фото Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия фото Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия фото

смотреть онлайн Морские дьяволы Северные рубежи 16,17,18,19,20 серия:

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Морские дьяволы Северные рубежи 1-20 серия и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 06 Октября 2017   Теги: Северные рубежи, сериал нтв, Морские дьяволы
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
Владимир
08:43, 15 Сентября 2017
С каждой серией все хуже. Актеры полное *****. Половина из них играла в прошлых сериях (но в других ролях). Сценарий сполз до уровня женских романчиков или детских комиксов. Смотреть просто противно. И самый главный вопрос - Где берут таких страшных (не женщин) баб (ни одной красивой девушки в главной роли).
Наталья
23:00, 14 Сентября 2017
Обидно до слёз , ждала продолжения любимого сериала , а что в итоге ? Чувствую себя обманутым ребёнком. Смотреть не буду однозначно без любимых героев .
Светлана
16:09, 11 Сентября 2017
Пока они, конечно, обучаются, но до профессионалов я, например, точно не досмотрю. По сравнению с прошлыми фильмами просто тоска. Обидно, что сценаристы наплевали на старых поклонников и вывели любимых героев из фильма просто вычеркнув их, даже не дав какого-либо объяснения, что же с ними стало. А многие верные поклонники, отсмотрев 3 блока Смерча, ждали как раз того, что с героями будет дальше. Какой смысл абсолютно новое и не связанное ничем кроме 3-х героев (да и те так изменились, что стали в ряд с новыми угрюмыми лицами) называть это МД? Назвали бы как угодно и не было бы огромного количества разочарованных поклонников. Получается, что мы ждали праздничный торт, а нам преподнесли карамельку.
09:37, 09 Сентября 2017
Накануне важной международной встречи, на которой предполагалось рассмотрение вопросов относительно будущего арктического шельфа, неизвестные злоумышленники предприняли попытку диверсии. При приближении к порту произошла авария на нефтеперевозном судне. По результатам предварительной экспертизы злоумышленники установили на танкере специальное оборудование, искажающее показания навигационных приборов. Расчет преступников был простым. Они рассчитывали сделать так, чтобы грузовое судно врезалось в причал, и впоследствии произошел разлив огромного количества нефти в бухте. Единичной диверсией злоумышленники не намерены ограничиваться. После провала с танкером они готовят мощную кибератаку.