Трейлеры новинок Киноиндустрии

Молодежка 6 сезон (Финальная игра)
Рейтинг: 3.7 (голосов: 176)
Категория: Сериалы
20-09-2018 05:30
Молодежка Финальная игра 6 сезон (1-40 серия) смотреть онлайн

Оригинальное название: Молодежка финальный 6 сезон 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: драма, спорт
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Режиссер: Сергей Арланов, Андрей Головков
Актеры: Денис Никифоров, Анатолий Лобоцкий, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Ксения Лаврова-Глинка

Молодежка Финальная игра 6 сезон (1-40 серия) смотреть онлайн

Медведи никогда не были профессиональной командой, отличающейся желанием и волей к победе. Но с появлением на посту главного тренера Сергея Макеева ситуация изменилась. Он смог создать отличный коллектив, и добиться с ребятами множества побед, преодолев все сложности.
Но в новом сезоне ему придется столкнуться с проблемами на личном фронте. Семью примерного супруга и любящего отца попытается разрушить новый спортивный директор - Виктория Каштанова. Помимо этого ему необходимо на уровне провести дебютный сезон в КХЛ. Но и на этом фронте у профессионального тренера начнется черная полоса...


Сериал молодежка новый 6 сезон 2018 СТС Все серии подряд


    >> Получай деньги за комментарии! <<



    Добавить комментарий:
    14:10, 17-09-2018
    Талантливые хоккеисты под руководством Макеева уже неоднократно доказывали, что готовы преодолевать любые сложности на пути к поставленным целям. Их неопытных спортсменов они превратились в настоящих профессионалов, и смогли завоевать право выступать в престижном турнире - КХЛ.
    20:04, 14-09-2018
    История пробивающейся на вершины турнирной таблицы молодежной команды «Медведи» продолжается. Их наставник, бывший профессиональный игрок Сергей Макеев, смог добиться роста ребят, и привел их к участию в главной сборной России. Теперь ребят ждут новые жизненные вопросы и передряги. Одним из них становится новый руководитель хоккейного коллектива – очаровательная и целеустремленная Виктория Каштанова, намеревающаяся не только принять непосредственное участие в жизни спортивного клуба, но и собирается завоевать внимание главного тренера...
    16:21, 20-03-2018
    Еще не видел даже пятого сезона, про шестой вообще нет ничего сказать, не думаю, что он огорчит большую армию поклонников знатного сериала. но очень рад, что на пятом сезоне не ограничились авторы, скоро и шестой пожалует. Это очень радует, ведь сериал мой любимый в нашем кинематографе, поэтому после просмотра пятого, сразу же буду смотреть и шестой сезон, хочется, как всегда новых актеров увидеть.
    12:32, 01-02-2018
    Это просто сказка, уже будет даже шестой сезон, еще не успел посмотреть 5 нового сзеона, вот уже новость что скоро будет и шестой. Вот круто же ребята. Ведь скоро мы на самом деле снова встретимся со своими любимыми героями.
    22:47, 03-01-2018
    Уже скоро мы снова встретимся с любимым героями «Молодежки», с которыми мы познакомились, когда они были еще неуверенными юнцами, только начинавшими свой путь спортсменов и играли в младшей лиге. Теперь они в ВХЛ и участвуют в играх, победа в которых может им позволить наконец-то попасть еще дальше – в НХЛ! Но идти навстречу мечте непросто, тем более, что нередко приходиться решаться на определенные жертвы. Этот сериал чем-то напоминает такой популярный ранее проект, как «Ранетки», который смотрели не только школьники, а и их родители. Впрочем, туда же можно отнести и «Кадетов». В действительности же, мы нуждаемся в подобных картинах, описывающих трудности, с которыми сталкивается молодежь.
    22:20, 31-10-2017
    Регину не покидает чувство вины перед Костровым и Кирой. Она искренне раскаивается в содеянном, предпринимает попытки принести свои извинения. Примут ли их обиженные Региной люди, остается большим вопросом. У Марины серьезные неприятности. После отстранения у нее нет возможности продолжения выступлений в шоу. Егору искренне хочется помочь Марине, но пока все старания безуспешны. Бушманову продолжают поступать перспективные предложения. Команда готовится к игре с серьезным соперником.
    07:50, 14-09-2017
    Бывшим подопечным Матвеева непросто привыкнуть к существенно изменившимся условиям. У парней появился шанс играть в Высшей лиге. Теперь они являются членами команды «Бурые медведи». С первых дней после появления в клубе новичков более опытные игроки восприняли их явно недружелюбно. Отдельные «старожилы» слишком высокого мнения о себе, поэтому с недавно появившимися в команде ребятами особо не церемонятся. Впрочем, отдельные хоккеисты видят в новичках явных конкурентов. Личная жизнь многих ребят также оставляет желать лучшего. Парни повзрослели, иначе воспринимают окружающую действительность, но проблем от этого не убавилось.