Трейлеры новинок Киноиндустрии

Мэрил Стрип появится в продолжении «Большой маленькой лжи»
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
25-01-2018 15:30
Мэрил Стрип появится в продолжении «Большой маленькой лжи»

Троекратная обладательница «Оскара», 68-летняя американская актриса примет участие в съемках второй части популярного телесериала. В продолжении «Большой маленькой лжи» Мэрил Стрип досталась роль Мэри Луиз Райт, матери Перри Райта. Сильной и волевой героине пришлось оставить все дела, чтобы разобраться, что произошло с родственниками, проживающими в Монтерее. Главная причина переезда связана с опасениями женщины за судьбу своих внуков, оставшихся без опеки родителя. Мэри Луиз Райт надеется, что ей удастся не только поддержать детей покойного Перри Райта, но и разобраться в причинах его скоропостижной кончины.

Поклонникам драматичного сериала удастся во втором сезоне снова увидеть Александра Скарсгарда, исполнителя роли Перри Райта. Хотя его персонаж отошел в мир иной, сценаристы намерены снять несколько флэшбеков, в которых Перри предстанет в своем типичном обличье. О начале работ над вторым сезоном «Большой маленькой лжи» стало официально известно в декабре прошлого года. Информацию подтвердили представители телеканала HBO. По определенным причинам руководству проекта пришлось провести замену режиссеров. Поскольку у Жана-Марка Валле не было желания продолжать работу над сериалом, обязанности постановщика перешли к Андреа Арнольд, работавшей ранее над «Грозовым перевалом», «Очевидным», «Американской милашкой». Дэвидом Э. Келли написаны к настоящему времени сценарии к семи эпизодам нового сезона.

Добавить комментарий:
00:43, 28-01-2018
Первый сезон мне безумно понравился, жаль только что серий вышло настолько мало. Поэтому, безусловно, с великим нетерпением ожидаю продолжения. То, что к основному касту добавилась такая именитая актриса лишь доказывает, что сериал крутейший.
08:56, 26-01-2018
Хорошо что такая лента имеет свое продолжение и такая яркая ее главная героиня будет продолжать сниматься. Кому понравился такой захватывающий и очень насыщенный на события сериал так вам очень интересно будет посмотреть продолжение.