Трейлеры новинок Киноиндустрии

Мастер шеф 8 сезон
Рейтинг: 3.9 (голосов: 23)
Категория: Тв-передачи
18-10-2018 10:11
Мастер шеф 8 сезон

добавлен 25 выпуск

Шоу Мастер шеф 8 сезон украина 2018 смотреть онлайн

Одно из наиболее рейтинговых кулинарных шоу на отечественном телевидении успешно выдержало несколько сезонов. Заявления скептиков относительно вероятного закрытия проекта в обозримом будущем, оказались совершенно беспочвенными. Несмотря на наличие определенных сложностей, без которых не обходится ни одна телевизионная программа, тем более столь специфического формата, у руководства проекта даже мысли нет закрывать программу. В новом сезоне публику снова ждет встреча со строгим, но справедливым Эктором Хеменесом-Браво и его коллегами, членами жюри Дмитрием Горовенко и Татьяной Литвиновой.

Талантливым, но пока малоизвестным кулинарам в очередной раз предстоит продемонстрировать свои способности, в напряженной борьбе попытаться доказать собственное преимущество перед конкурентами. Приз существенный. Перед победителями сезонов открываются огромные перспективы, появляется возможность реализовать свой потенциал, воплотить заветные мечты. Особых изменений в формате телепередачи не произошло. Участникам предстоит соревноваться как в командных поединках, так и демонстрировать индивидуальное мастерство.

Кадры из шоу Мастер шеф 8 сезон:
Мастер шеф 8 сезон фотоМастер шеф 8 сезон фотоМастер шеф 8 сезон фото

Шоу Мастер шеф 8 сезон украина на стб 25, 26, 27, 28 выпуск



Добавить комментарий:
20:48, 01-11-2018
Посмотрела сегодня выпуск, один из конкурсов которого называется "коммуналка". Не дай бог жить в коммуналке с такими украинцами: воруют друг у друга продукты, отнимают друг у друга посуду и девайсы, отталкивают друг друга от плиты. Стыд и позор Украины - такие участники.
15:21, 30-10-2018
Обожаю эту франшизу. Смотрю ее в версиях разных стран. Но вот эта, украинская, - особенная. Она разительно отличается от американской и даже от российской версий. И, к сожалению, - не в лучшую сторону. Столько агрессии, злобы, невоспитанности, непорядочности, воровства я еще не видела.
14:16, 04-10-2018
Не стану скрывать, что люди в этом проекте мне даже интереснее, чем кулинарные тонкости и рецепты. Сегодня посмотрела выпуск восьмого сезона, в котором проект пришлось покинуть семидесятидвухлетней Вере Петровне. Какая потеря! Она была такой яркой, доброй, смешной, необычной. Ей бы пошло быть характерной актрисой.
Марина
18:36, 03-10-2018
Ветер, кто Вам дал право оскорблять людей, в частности участников проекта, называя их толстыми, олигофренами и т.д., ставить диагнозы какие-то психические. Скорее это у Вас диагноз какой-то, лечите свои комплексы и обратитесь к специалисту побыстрее.
13:16, 30-09-2018
Смотрю ШЕСТОЙ выпуск, в котором проходит конкурс "темная комната". Известно, что наличие у человека фобий, в том числе страх темноты, говорит о его психическом нездоровье. В пятом сезоне в процессе этого конкурса стало понятно, что многие из участников шоу нуждаются в психологической помощи.
06:27, 30-09-2018
В пятой серии пятого сезона показан выездной конкурс. Богатая украинская деревня. Дворы и дома укрыты за высокими глухими заборами; в стенах построек, выходящих на уличную сторону, нет окон. Улица от этого выглядит недобро и неуютно. Словно жители защищаются друг от друга. Я такого еще не видела.
06:08, 30-09-2018
Решила пересмотреть пятый сезон и задумалась: из двадцатки лучших - два олигофрена, четверо - с ожирением, трое - с выраженной сутулостью, четверо шепелявят, еще четверо явно нуждаются в психологической помощи, а еще несколько человек - в помощи эстетической стоматологии. Неужели в Украине не нашлось двадцати нормальных аматоров?
05:39, 30-09-2018
Какой хороший плейер с этим шоу на сайте! Есть все сезоны, и качество изображения и звука отменное. Спасибо администрации этого сайта за такой подарок! Наконец-то я без лишней суеты смогу в одном месте посмотреть (или пересмотреть) все сезоны одного из любимейших мною проектов украинского телевидения.
22:53, 22-03-2018
Очень рад, что появился новый сезон, очень нравится идея, задумка от организаторов просто супер. Интересно смотреть, как подростки в каждом новом выпуске справляются со своими сложнейшими заданиями, проходят новые конкурсы, набираются опыта.
17:08, 08-03-2018
Обожаю каждый сезон этого проекта. Очень нравится Николай Тищенко, да и Ектор очень хороший судья, который и прислушивается к каждому участнику. даже в трудную минуту поможет помочь нужным советом и поддержать каждого.
13:31, 28-01-2018
Почему-то мне не особо нравится именно этот Мастер шеф какие-то несмешные диалоги придумывают участникам, они себя ведут как-то не динамично и закрыто. На мой взгляд если ведущий ничего не говорили то участники молчи дальше готовились свою еду. Я не являюсь поклонником данной программы.
22:42, 27-01-2018
Смотрел за Битва детей не отрывая глаз. Кто бы мог подумать что дети умеют так вкусно готовить. Я уверена что их родители им даже позавидуют. Я наверное тоже хотел бы иметь себе такого сорванца который бы такие вкусные обеды. Побольше Таких хороших и позитивных передач
16:59, 21-01-2018
Телепроект МастерШеф является одним из самых интересных шоу про кулинарию. Я являюсь Одно из самых больших поклонниц этого телепроекта. Мне всегда нравится наблюдать Затем как герои этого телепроекта учится готовить что-то новое и неординарная. В особенности Я люблю наблюдать как жюри дегустируют то что они приготовили.
22:06, 17-01-2018
Мастер шей очень известное в Украине шоу, кто его не смотрел там, наверное все смотрели, те кто любит такие кулинарные проекты. Ведь здесь можно принять участие всем, то желает это сделать. И детям можно и взрослым людям. Рекомендую смотреть.
21:21, 12-01-2018
С нетерпением ожидаю выхода восьмого сезона такого яркого кулинарного проекта как Мастер шеф. Мне он очень нравиться, не пропускаю не одного сезона. Все выпуски всегда стараюсь во время смотреть Здесь много полезного можно для себя взять. Рекомендую посмотреть.
16:13, 06-01-2018
Обожаю смотреть кулинарные передачки. Мастерф шеф точно самая лучшая и эффектная, всегда смотрю новые выпуски сезоны, еще пока не смотрел восьмого, но уже с нетерпением хочу посмотреть, ведь чувству. что будет очень весело и интригующее все в этом сезоне.
01:41, 23-12-2017
Кто же как не ректор А может научить украинцев вкусно готовить. Посмотрел первые сезоны очень нравилось но в последствии к сожалению это передача стало разочаровать меня, в неё начали брать каких-то бездарей которые не умеют жарить яичницу