Marvel сделала первый шаг к экранизации «Черной Вдовы»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 11, 12:35
Marvel сделала первый шаг к экранизации «Черной Вдовы»

По определенным причинам студия не особо торопится приступать к активной работе над новым проектом. Пока стало известно о предложении сотрудничества Жаклин Шеффер. Это пока единственный конкретный шаг студии, намеревающейся снять киноленту об эксцентричной героине Наташе Романовой. Ранее состоялась личная встреча Кевина Файги, руководителя киностудии Marvel, с несколькими сценаристами. В итоге отдано предпочтение Жаклин Шеффер, работавшей ранее над мелодраматичным «Таймером». Эта лента стала удачным творческим дебютом для Жаклин. Она занималась не только созданием сценария «Таймера», но и стала режиссером фильма.

Также детали будущего сценария обсуждались представителями студии со Скарлетт Йоханссон, предполагаемой исполнительницей главной женской роли. Актриса давно утверждена. Однако, учитывая темпы, которыми продвигается работа, вполне можно допустить любой вариант развития событий, вплоть до замены исполнительницы ключевой роли. Нечто подобное неоднократно наблюдалось в «затянувшихся» проектах. Кроме того, следует сделать поправку на плотность рабочего графика Йоханссон, недавно снявшейся в «Призраке в доспехах» и «Очень плохих девчонках». В настоящий момент актриса прикреплена к четырем проектам, включая работу над «Прекрасными, но обреченными», «Собачим островом» и двумя лентами из вселенной Мстителей. Когда поклонники Черной Вдовы смогут увидеть на экранах полюбившуюся героиню комиксов, пока неизвестно.




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

15:44, 11 Января 2018
Это не самый ожидаемый, лично для меня, отдельный фильм о супергероях Марвел. Но персонаж все таки интересный, актриса подобрана замечательно, да и талант авторов давно говорит за себя. Результат должен быть обязательно захватывающим и увлекательным.
13:58, 11 Января 2018
Вот очень порадовала данная новость, надеюсь что обязательно киностудия Марвел и в этом жанре всех своих поклонников сможет удивить. Поскорее бы уже появился такой эффектный и фантастический фильм. Думаю многих порадовала эта новость.