Трейлеры новинок Киноиндустрии

Мамы в спорте
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
23-07-2018 15:55
Мамы в спорте

Оригинальное название: Мамы в спорте 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: драма, спорт
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Арланов
Сценаристы: Наргиз Багирзаде, Екатерина Щербатюк
Актеры: Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Мария Звонарева, Павел Трубинер, Мария Валешная, Сабина Ахмедова, Григорий Верник, Данил Акутин, Елена Мольченко, Анастасия Дубровская, Вячеслав Чепурченко...

Мамы в спорте смотреть онлайн все серии подряд

Предательство матери, тренера по плаванию, вынудило Веру уйти из большого спорта. В 17-летнем возрасте девушка столкнулась с многочисленными проблемами. Еще недавно она была фавориткой, уверенно побеждала в ответственных чемпионатах, становилась обладательницей золотых медалей. Теперь Вере пришлось привыкать к статусу изгоя. Не наладились отношения с родителями, особенно матерью. Девушку бросил бывший парень. Вера сумела справиться со всеми сложностями. Она попыталась достойным образом воспитать единственного сына Кирилла.

Прошло 15 лет. Вера занимается подготовкой юниоров. В коллективе тренируется и Кирилл. Став Мамой в спорте, женщина надеялась, что ее сын сумеет достичь высоких результатов, реализовать все то, чего не смогла добиться Вера. По мере приближения важного чемпионата главная героиня все больше внимания уделяет воспитанникам. Для тренера и ее подопечных важна победа. Вера не знает, что прошлое напомнит о себе неожиданным образом. Во время соревнований придется иметь дело не только с бывшим парнем, но и с родной матерью, не избавившейся от дурных привычек, готовой снова совершить предательский поступок.


Смотреть сериал Мамы в спорте онлайн



    Добавить комментарий:
    21:50, 06-08-2018
    Главная героиня была уверена, что прошлое навсегда осталось позади. Теперь у нее новые планы, цели и задачи, она добилась немалых вершин, и стремится к еще большему. Но как это обычно бывает, причины прошлых страхов, обид и прочего, вновь постучится к ней в двери, и так же неожиданно.