Маккензи Дэвис появится в перезапуске боевика «Терминатор»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
09-03-2018 19:53
Маккензи Дэвис появится в перезапуске боевика «Терминатор»

Актрисе Маккензи Дэвис, великолепно сыгравшей в «Бегущем по лезвию 2049», досталась роль в новом фильме о роботе из будущего. Культовая франшиза не теряет популярности в течение десятилетий. Хотя с момента выхода первого фильма о Терминаторе прошло 34 года, а Арнольд Шварценеггер, исполнитель одной из ключевых ролей, стали вдвое старше, зрители нескольких поколений с особым интересом наблюдают за всем происходящим во вселенной боевых роботов из обозримого будущего. В настоящий момент идет речь о перезапуске второго фильма, появившейся в прокате в 1991 году. Неблагодарным занятием является сравнение «Судного дня», второй части кинофраншизы, с первым фильмом, но поклонники проекта неоднократно отмечали, что продолжение получилось во многом более удачным, чем картина 1984 года.

Приятной новостью для всех поклонов боевика станет появление в нем Линды Хэмилтон, исполнившей роль Сары Коннор в 1 и 2 фильмах. Естественно, зрители увидят и Арнольда Шварценеггера, не утратившего запаса энергии и в 70-летнем возрасте. Великолепным дополнением к актерскому составу станет упомянутая выше Маккензи Дэвис, снявшаяся, помимо «Бегущего по лезвию 2049», в «Марсианине», «Черном зеркале», «Этом неловком моменте», телесериале «Остановись и гори». Обязанности продюсера доверены Джеймсу Кэмерону, постановщику «Терминатора» (1984). Режиссером перезапуска станет Тим Миллер, известный благодаря эффектному дебюту боевиком «Дэдпул». Премьера киноленты запланирована на июль 2019 года.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

17:56, 16-03-2018
Ну не знаю уже как относиться к очередной части небезызвестной серии. Вроде и радоваться нужно, что авторские права наконец Кэмэрону возвращаются. Но вспоминая все те части, о которых автор лаконично позабудет, боюсь очередного бреда.