Майклу Фассбендеру досталась главная роль в полнометражном варианте комедийного боевика «Кунг Фьюри»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
2018 » Февраля » 13, 12:25
Майклу Фассбендеру досталась главная роль в полнометражном варианте комедийного боевика «Кунг Фьюри»

Предысторией новой ленты стало появление несколькими годами ранее короткометражного фильма, являвшегося великолепной пародией на боевики 80-х годов минувшего века. В тот период такие произведения пользовались неимоверным спросом, в связи с доступностью бытовых видеомагнитофонов. Киностудии своевременно отреагировали на запросы зрителей. В итоге появились сотни произведений, далеко не всегда лучшего качества, с обилием безумных (по тем временем) трюков и столь же неимоверных (для периода 80-х годов) спецэффектов. Сейчас подобные произведения вызывают лишь иронию и ностальгию. Однако, следует воздать должное, это часть истории кинематографа.

Именно таким и был основной замысел Дэвида Сандберга, создателя короткометражной ленты. Его экшш-комедия пользовалась популярностью у зрителей, кому хорошо знакомы фильмы 80-х годов. Помимо обязанностей режиссера Дэвиду Сандбергу предстоит стать продюсером проекта. В качестве исполнителя главной роли зрители увидят Майкла Фассбендера. Также ожидается появление в полнометражной версии «Кунг Фьюри» Дэвида Хассельхоффа, снимавшегося ранее в «Стражах Галактики», «Рыцаре дорог», «Сынах анархии». Съемочный процесс запланирован на лето нынешнего года. Главному герою и его приятелям предстоит бороться с преступностью в разных уголках земного шара и даже совершить перемещение во времени.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

13:16, 16 Февраля 2018
Смотрела короткометражку и она мне очень понравилась, поэтому новость об экранизации в полном метре конечно же порадовала. Загвоздка в другом. Почему главную роль поручили Фассбендеру, если с ней может идеально справиться актер, который уже сыграл персонажа и справился блестяще...