Трейлеры новинок Киноиндустрии

Лучший повар Америки (Новый сезон 2018)
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Тв-передачи
02-09-2018 17:34
Лучший повар Америки (Новый сезон 2018)

19 выпуск 9-го сезона

Оригинальное название: MasterChef
Год выхода: 2011-2018
Жанр: Кулинарное шоу
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Брайан Смит
Продюсеры: Аделин Рэмэдж Руни, Аарон Кэтлинг, Робин Эшбрук, Брент Швебел, Фрэнк Роддэм, Гордон Рамзи

Лучший повар Америки (1-8, 9 сезон) смотреть онлайн

Известное кулинарное шоу американцы впервые увидели 8 лет назад. Эта телепередача очень быстро завоевала сердца многих телезрителей и не только в Америке, но и в других, зарубежных, странах. Главным судей шоу выступает шеф-повар из Англии Гордон Рамзи. Он уже принимал участие в других популярных кулинарных программах.

Сюжет такого интересного проекта построен на том, что участники шоу соревнуются между собой. Прийти на передачу может каждый человек, главное, чтобы у него был талант повара на online-hd.club, и он смог удивить судей своими кулинарными шедеврами. Перед участниками стоит главная задача – за час приготовить блюдо, им предоставляется все необходимое оборудование и продукты.

Часто между кулинарами разогревается борьба за первенство, и не всегда она бывает честной. Да и кто может винить поваров, если каждый хочет выйти победителем не просто очередного эфира, но всего шоу. Ведь победитель получит денежный приз, а это 250 тысяч долларов. Но и это далеко не все! Призер поучает также возможность написать собственную книгу и получает звание самого лучшего американского повара. Согласитесь, что это не так и мало для человека, про которого вчера еще никто ничего не знал.


Шоу Лучший повар Америки 2011-2018 все серии подряд



Добавить комментарий:
16:55, 30-10-2018
Шикарный телепроект. Кажется, это и есть оригинальная, исходная версия телефраншизы "Мастершеф", которая теперь идет в разных странах мира и пользуется огромной популярностью. Я с удовольствием смотрю разные проекты из этой франшизы. Рекомендую всем. 5 баллов.
18:42, 30-09-2018
Люблю смотреть этот проект. Всегда радует общая атмосфера доброжелательности, царящая на съемочной площадке, даже несмотря на строгость жюри и самого Гордона Рамзи. Жаль только, что из тех блюд, рецепты которых можно было бы извлечь из передачи, вряд ли что приготовишь: продукты у них отличаются от ассортимента наших супермаркетов.
19:14, 29-09-2018
О, я обожаю смотреть эту телепередачу! Я вообще смотрю все доступные интернет-просмотру версии этой франшизы: американскую, украинскую, российскую. Жаль вот только, что в российской версии вышло всего три сезона. Неужели денег на франшизу в кризис у российских телевизионщиков не хватает?
10:52, 28-09-2018
Посмотрела все эпизоды, которые вышли и хочется, чтобы создатели проекта обязательно задумались над тем, чтобы и дальше продолжать снимать данную передачу. Несколько лет назад я уже слышала про данное шоу, но тогда не было времени посмотреть. Потрясающая идея, обаятельный Гордон Рамзи. То, как оценивают участников достойно уважения. Мне кажется, что у нас в России даже таких судей не нашли бы. Всегда правильная, объективная оценка и самое главное – объяснение причин ее выставления. Каждый участник безусловно уходит с багажом знаний.