Ложь, которую мы говорим (2017) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Триллеры
2018 » Февраля » 5, 17:54
Ложь, которую мы говорим (2017) смотреть онлайн

Оригинальное название: Lies We Tell
Год выхода: 2017
Качество: WEBRip
Жанр: триллер, мелодрама, криминал
Страна: Великобритания
Время: 109 минут.
Режиссер: Миту Мисра
Сценаристы: Ивен Гласс, Энди МакДермотт, Миту Мисра
Продюсеры: Дэниэл Гулливер, Энди МакДермотт, Malcolm Scott
Актеры: Гэбриел Бирн, Сибилла Дин, Марк Эдди, Жан Уддин, Рис Ричи, Джина МакКи, Эмили Атак, Николас Фэррел, Хариш Патель, Харви Кейтель

Что покажет фильм «Ложь, которую мы говорим»

Жизнь порой закручивается так, что даже с самыми остросюжетными боевиками не сравнится. Эмбер – молодая девушка родом из Пакистана. Сейчас она живет в городке Брэдфорд и учится на юрфаке, мечтая в будущем стать востребованным юристом. Живет она с американцем по имени Деми, который ей в отцы годиться, но это вполне устраивает барышню. Но все рушиться в тот момент, когда любовник умирает, ведь теперь она становится беззащитной, а боятся ей, как оказывается, есть чего. В прошлом она была замужем, и бывший супруг устроил настоящие гонения на нерадивую пакистанку, которая нарушает национальные законы.

Героиня просит помощи у Дональда, который работал водителем у ее покровителя, так как знает, что на этого человека можно положиться. Мужчина соглашается помочь любовнице своего покойного босса, даже не догадываясь чем это все обернется.



Фильм Ложь, которую мы говорим в хорошем качестве


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

11:14, 22 Февраля 2018
Да интересный посмотрел фильм. Очень жизненная история главной героини. ТАкие интересные картины всегда впечатляют каждого зрителя. Очень жаль было Эмбер, главную героиню этого триллера. Британцы отлично создали сюжетную нить фильма.
21:23, 18 Февраля 2018
Эмбер просто хотелось наладить собственную жизнь и позабыть о нелицеприятном прошлом. Она выбрала путь, который многие не одобряют, но девушка пытается развиваться. Конечно, после гибели любимого она остается наедине с многочисленными проблемами, и не факт, что водитель умершего дяденьки сумеет помочь.