Трейлеры новинок Киноиндустрии

Любовь по приказу
Рейтинг: 3.2 (голосов: 43)
Категория: Сериалы
13-08-2018 17:03
Любовь по приказу (1-8 серия) смотреть онлайн

Добавлена 5-6 серия

Оригинальное название: Любовь по приказу 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Драма
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Режиссер: Николай Борц
Сценаристы: Игорь Агеев, Антон Зинченко
Продюсеры: Ольга Манеева
Актеры: Полина Сыркина, Александр Мохов, Марина Куделинская, Ёла Санько, Артем Быстров, Юлия Шиферштейн

Любовь по приказу (1-8 серия) смотреть онлайн

Варваре Утешевой пророчили большое будущее. Очень рано она стала лучшей артисткой ленинградского театра. Творческая деятельность не мешала молодой женщине достаточно внимания уделять близким людям. Варвара оставалась умелой хозяйкой, любящей женой, заботливой матерью. На очередном представлении с участием Утешевой присутствовал известный режиссер. Он остался пораженным уровнем мастерства актрисы. После окончания спектакля постановщик предложил Варваре перейти в его театр. Главная героиня Любви по приказу оценила перспективы. После долгих раздумий она определилась с выбором.

Казалось, сделан весомый шаг в творческой карьере. На новом месте Утешева могла многократно повысить уровень мастерства, получать главные роли. Торжество оказалось недолгим, гибель мужа на глазах жены стала первым, но далеко не последним жестоким ударом судьбы. Вскоре состоялась беседа актрисы с сотрудниками КГБ. Они рассказали Варваре шокирующие факты относительно покойного супруга. Оказалось, мужчина в течение длительного времени планировал бегство за границу. Он собирался забрать на Запад жену и детей. Также комитетчикам известно, что перебежчик намеревался переправить за границу некую секретную информацию. «Злоумышленник» погиб, но у КГБ остались вопросы к его вдове. Теперь под подозрением Утешева.


Сериал Любовь по приказу 2018 все серии подряд



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
14:37, 12-08-2018
Творческая и личная жизнь Варвары рухнула в одночасье. У главной героини Любви по приказу были великолепные перспективы. Молодая актриса получила приглашение от известного режиссера работать в знаменитом театре. Отлично складывались отношения в семье. После гибели супруга Варваре пришлось беседовать с сотрудниками КГБ. Они заявили, что покойный мужчина собирался сбежать вместе с родственниками на Запад. Также он намеревался переправить туда некую информацию, представляющую государственную тайну. Теперь под подозрением у сотрудников КГБ и Варвара. Став вдовой, пребывая в непростой ситуации, молодая женщина тщетно пытается найти выход. Она убеждена, что комитетчики не оставят в покое.