Лед (1, 2 сезон) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 31, 22:09
Лед (1, 2 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название: Ice
Год выхода: 2016-2018
Жанр: Драма, Криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Эшли Вэй, Антуан Фукуа, Т.Дж. Скотт
Сценаристы: Марк Блитштайн, Брайан Руссо, Марк Валадес
Актеры: Кэм Жиганде, Джереми Систо, Джудит Шекони, Хлоя Ист, Одри Мари Андерсон, Элла Томас, Константин Лавиш, Дональд Сазерленд, Рэй Уинстон, Рэймонд Дж. Бэрри

Что покажет сериал «Лед»

Семья Гринов известна в Лос-Анджелесе и далеко за его пределами. Стараниями Айзека, главы семейства, организован успешный бизнес по продаже бриллиантов. Родственники владеют официально крупной компанией с огромными ежегодными оборотами. Однако, Айзеку и его сыновьям, Джейку и Фредди, не хотелось всегда поступать исключительно честно, в соответствии с американским законодательством. Родственники посчитали, что можно уклоняться от уплаты налогов, совершать тайные сделки, активно сотрудничать с криминальными элементами.

Нелегальный бизнес не лучшим образом отразился на психологическом состоянии одного из братьев. Во время попытки провернуть очередную подпольную сделку Фредди не удалось справиться с волнением aivis.tv. Атмосфера нагнеталась с каждой минутой. Нервы парня не выдержали, он выхватил оружие. После рокового выстрела положение братьев оказалось незавидным. Из-за Фредди погиб влиятельный преступник. Инцидент не останется безнаказанным. «Коллеги» погибшего криминального авторитета захотят отомстить. Фредди предпочитает скрываться. У Джейка иное мнение по этому поводу. Он понимает, что нет на всем земном шаре места, где брат сможет чувствовать себя в безопасности. Джейк считает, что нужно действовать другим способом. Но и этот вариант сопряжен со многими сложностями.



Сериал Лед 2016-2018 все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

17:36, 20 Февраля 2018
Захватывающий крииинальный сериал. Все таки на Западе такие проекты получаются более захватывающими и разнообразными. Нет таких штампов, как в отечественных работах, где все однотипное и предсказуемое. Интрига в каждой серии не позволяет заскучать.