Кто такой журналист? Расскажет нам телесериал «Живой»

Рейтинг: 3.5 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
10-04-2018 21:00
Кто такой журналист? Расскажет нам телесериал «Живой»

Крепкий середнячок, нечто среднее между детективом и психологической драмой. Сюжет телесериала не блещет оригинальностью. Есть главный герой, непримиримый борец с несправедливостью, а с недавнего времени и организованной преступностью. Его главный враг представлен неким могущественным тайным синдикатом. Обычному журналисту удалось определить закономерность в серии инцидентов со смертельным исходом в сериале Живой. Олегу Сорокину стало понятно, что все погибшие предприниматели стали жертвами неизвестных злоумышленников. Остается открытым вопрос, почему тайная организация расправляется с богачами.

В попытках установить истину Сорокин «слишком увлекся», он не смог вовремя заметь, что стал объектом пристального внимания со стороны тайной организации. Теперь его жизни угрожает опасность. Понятно, что злоумышленники не намерены оставлять в Живых журналиста, обладающего столь серьезными сведениями, способными нанести непоправимый урон организации. Актерская игра на высоте. Нужно воздать должное специалистам, занимавшимся подбором исполнителей ролей. Приятно радует музыкальное сопровождение. Нельзя назвать проект значимым событием на отечественном телевидении. Однако, любители жанра найдут в нем немало заслуживающих внимания моментов.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

04:22, 12-04-2018
Кяро вроде бы хороший актер и есть у него немало достойных и занимательных ролей. Но его участие в одном сериале просто убило прежнего к нему отношение. Теперь скептически отношусь к любому его появлению на экране. Конечно же хочется посмотреть новинку, но сомнений немало.