Кремниевая долина (6 сезон)

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
03-04-2018 11:11
Кремниевая долина (6 сезон)

Оригинальное название: Silicon Valley Season 6
Год выхода: 2019
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Майк Джадж
Актеры: Томас Миддлдитч, Порша Коулмэн, Виктор Ачкеев, Аманда Крю, Бобак Бахтиари, Шайну Бала, Джош Бренер, Джэйк Бродер, Урсула Бертон...

Что покажет сериал «Кремниевая долина шестой сезон»

Молодые гении, талантливые, но не располагающие достаточными средствами для реализации собственных проектов, трудятся в специальном учреждении, своеобразном инкубаторе. Тут для них созданы все условия, в наличии современное оборудование. Финансирование любого из перспективных проектов ограничено лишь здравым смыслом. Никто не станет вкладывать деньги в разработки, изначально кажущиеся безумными, реализация которых требует колоссальных вложений, и не факт, что готовый продукт окажется востребованным на рынке высоких технологий.

Во всем остальном у парней полная свобода действий. Естественно, они должны соблюдать определенный график, нарушение которого приводит к убыткам, а инвестор не намерен просто так прощаться с собственными деньгами. Молодые гении хорошо помнят тот период, когда они оставались простыми энтузиастами, бедными материально, но богатыми новыми идеями. Сейчас иная ситуация. Пребывание в Кремниевой долине в 6 сезоне открывает перед молодыми разработчиками уникальные перспективы, дает возможность реализовать самые смелые замыслы. Однако, парни постепенно начинают понимать, что-то они потеряли от прежней жизни. Нет былого задора и оптимизма. Увлекательная работа постепенно превращается в рутину. Очевидно, нужно срочно исправлять положение.



смотреть онлайн Кремниевая долина 6 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

07:45, 03-04-2018
Если честно, то для комедии очень слабоватый сериал, раньше смотрел частями некоторые сезоны, пару серий из каждого сезона только видел, но не успел заметить какого-то сносного, годного юмора, не жду выхода нового сезона, неинтересно.