Трейлеры новинок Киноиндустрии

Королева юга / Queen of the South
Рейтинг: 2.7 (голосов: 7)
Категория: Сериалы
10-08-2018 14:27
Королева юга смотреть онлайн все серии подряд

Добавлена 13 серия 3-го сезона

Оригинальное название: Queen of the South
Год выхода: 2016
Жанр: Драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Дэвид Бойд, Дэйв Родригез, Мэттью Пенн
Актеры: Алиси Брага, Вероника Фалькон, Питер Гадиот, Жоаки де Алмейда, Джон Майкл Экер, Хемки Мадера, Адольфо Альварез, Жустина Мачадо, \Сэнди Валлес, Фелипе Барриентос..

Королева юга смотреть онлайн все серии подряд

У Тересы Мендоса новая череда проблем. Противостояние в криминальном мире, особенно, когда речь идет о контроле над продажами наркотических веществ, не допускает компромиссов. Эту истину молодой, но не по годам сообразительной и безжалостной особе удалось быстро усвоить, еще в ту пору, когда она являлась помощницей Камилы Варгас. Тереса сумела своевременно понять, чем чреваты такие перспективы. Потеряв ранее любимого человека, оказавшись вынужденной бежать за границу, она не собиралась быть послушной исполнительницей распоряжений босса.

Тереса посчитала, что, если ей суждено стать на кривую дорожку криминала, то за риск необходима достойная компенсация. Мендоса дерзнула сама стать лидером влиятельной преступной группировки. Конкурентам, особенно Камиле, не понравилась прыть молодой выскочки. Они предприняли соответствующие действия для ее «успокоения». Однако, Мендоса сумела просчитать практически все шаги своих оппонентов. Целеустремленной и бесстрашной Королеве юга в 3 сезоне удалось не только выжить, но и сохранить собственное влияние. Тереса понимает, нужно держать ухо востро. В любой момент конкуренты нанесут новый коварный удар.


Смотреть сериал Королева юга 1,2,3 сезон онлайн


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
14:37, 12-08-2018
Тересе Мендоса удалось реализовать грандиозные замыслы. Став Королевой юга, она приобрела власть, деньги, влияние. Женщину, привыкшую действовать решительно, идти напролом, не переживать по поводу последствий, не останавливают проблемы. Она уже привыкла к регулярным полицейским преследованиям, коварным ударам конкурентов, неожиданным неприятностям, словно возникающим на пустом месте. Решив занять собственную нишу в наркобизнесе, главная героиня телесериала хорошо понимала, какими окажутся последствия. Однако, она ни на минуту не сожалеет о своем выборе. У Терезы новые неприятности. Ей в очередной раз необходимо срочно сменить место жительства.
10:19, 22-07-2018
Тересе Мендоса пришлось пережить немало за последние годы. В юности доверчивая мексиканка не предполагала, что однажды придется стать преступницей. Все началось с банального знакомства с парнем. Отношения между молодыми людьми складывались великолепно. Девушка не подозревала, что ее бойфренд является членом синдиката, промышляющего нелегальным распространением наркотических веществ. Когда правда раскрылась, что-то менять было слишком поздно. Отправившись на очередную встречу, мелкий наркодилер оказался жертвой мастерски организованной подставы. Парень погиб, но преступникам этого показалось недостаточно. Они решили расправиться со всеми его близкими, включая Тересу.

Девушке пришлось срочно покинуть страну. После бегства из Мексики Тересе пришлось привыкать к непривычным условиям Техаса. Тут она занялась нелегальным бизнесом, благо опыт общения с покойным юношей позволял ей заниматься этим ремеслом. Вскоре о деятельности эмигрантки стало известно местной преступнице Камиле. Та предложила Тересе работу. Камила также промышляла сбытом наркотиков, она всеми силами старалась разорить своего нынешнего основного конкурента, бывшего супруга. Тересе не хотелось быть пешкой в чуждой игре. Вскоре она организовала бизнес так, что львиная доля от продажи наркотиков доставалась ей. Но в этом бизнесе немало врагов, да и американские копы представляют серьезную опасность.
15:04, 15-07-2018
На долю Терезы Мендосы выпало немало суровых испытаний в последнее время. Женщина, сознательно сделавшая собственный выбор, понимала изначально, какими окажутся последствия. Однако, она не могла предположить, что настолько сложно найти на планете место, где появится возможность чувствовать себя в относительной безопасности. Возникла непростая ситуация, вынуждающая Королеву юга в 3 сезоне снова менять место проживания. Фактически доводится спасаться бегством. На европейском континенте снова небезопасно оставаться лидеру крупного наркокартеля. Доводится бежать за океан. Временным пристанищем для Терезы станет американский Феникс в Аризоне. Тут придется иметь дело с коррумпированным начальником отделения полиции и конкурирующими наркоторговцами.
17:41, 29-06-2018
Не знала, что данный сериал выходит уже третий сезон. Сама только недавно о нем узнала и заинтересовалась посмотреть. Первые серии конечно же впечатляют и затягивают. Героиня очень сильная и харизматичная барышня, за такими персонажами всегда интересно наблюдать.