Коп (1-8 серия) смотреть онлайн

Рейтинг: 3.5 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
31-03-2018 01:19
Коп (1-8 серия) смотреть онлайн

Оригинальное название: Коп сериал 2018
Год выхода: 2018
Жанр: Криминал, драма
Страна: Россия
Режиссер: Радда Новикова
Актеры: Анна Снаткина, Виктор Цекало, Кирилл Зайцев (II), Дмитрий Артаев, Прохор Дубравин, Сергей Угрюмов, Николай Козак, Анатолий Горячев, Екатерина Маликова, Дмитрий Блохин, Мария Баева, Джунсуке Киносита...

Что покажет сериал «Коп»

В рамках обмена опытом между полицией Российской Федерации и Соединенных Штатов за границу выехали два молодых сотрудника. Коля быстро адаптировался к новым условиям. Знание английского языка позволило парню освоиться в новом коллективе. Он в течение короткого отрезка времени изучил специфику деятельности американских коллег. Многие вещи казались удивительными и непонятными россиянину. Сказывалась специфика деятельности заокеанских полицейских, менталитет населения и другие существенные факторы. Однако, и это не стало особой сложностью для Коли.

Намного сложнее обстоят дела у молодого американца Джона, прибывшего по обмену. Заокеанский гость привык к тому, что Копы работают в других условиях, отличается методика их деятельности. Впрочем, полисмена из США начали удивлять многие вещи практически сразу после выхода из самолета. Особенности наблюдались еще в аэропорту. Позже, по пути в отделение полиции, только увеличивалось их количество. Джон понял, что ничего не знает о России и ее жителях. Парню придется многое уяснить прежде, чем он сможет влиться в коллектив, разобраться в специфике его деятельности.



Сериал Коп 2018 все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

07:57, 03-04-2018
Вот удивили меня создатели и сама Анна Снаткина, не ожидал, что женщины будет играть главную роль в подобном детективном сериале. Хочется поскорее уже посмотреть первые серии, убедится в том, что знатная актриса хорошо справилась со своей ролью.
17:57, 31-03-2018
Снаткина вообще не ассоциируется у меня с серьезным и сильным персонажем. Ей больше подходят образы бедных, несчастных девушек, которые борются с жизненными несправедливостями. Но никак не с крутыми операми, противоборствующими преступникам.