«Клеопатре» студии Sony суждено стать политическим триллером

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 25, 11:48
«Клеопатре» студии Sony суждено стать политическим триллером

Для постановки биографической ленты «Клеопатра» найден режиссер после долгих поисков. Sony отдала предпочтение постановщику, известному по «Пожарам», «32-у августа на Земле», «Пленницам», «Бегущему по лезвию 2049», «Убийце». Дени Вильнев пока не спешит отвечать согласием. Очевидно, постановщик решил набить себе цену, что вполне логично и закономерно, учитывая внушительный бюджет предстоящей экранизации. Дэвид Скарпа, автор сценария будущей ленты, отметил в одном из интервью четкую тенденцию руководства проекта. Студия намеревается делать фильм, совершенно не похожий на все прежние ленты о легендарной египетской правительнице.

Можно смело утверждать, что в новой работе Sony не будет ничего общего с «Клеопатрой», снятой Джозефом Лео Манкевичем, главная женская роль в котором мастерски исполнена знаменитой Элизабет Тейлор. Авторам проекта искренне хочется представить на суд публики совершенно иное кино. Его отличительной чертой станет реализм. В связи с такими намерениями Sony можно смело предполагать, что кинофильм будет отнесен к категории R. Впрочем, окончательное решение примет Американская ассоциация кинокомпаний, определяющая рейтинги для новых кинолент. В любом случае, вместо традиционного для «Клеопатры» классического пеплума зрителям заранее следует подготовиться к появлению на больших экранах политического триллера.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

19:23, 12 Января 2018
Эта новость никак вообще не удивила. Мне она была без различной, ведь такой жанр кино меня не интересует, не удивляет и точно то к новости нет обсуждений, наверное мало кому, в этом случаи видно что вообще никому и не интересная эта новость.