Киноленте Мартина МакДоны удалось получить четыре «Золотых глобуса»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
08-01-2018 10:58
Киноленте Мартина МакДоны удалось получить четыре «Золотых глобуса»

Наиболее урожайной церемония вручения «Золотых глобусов» в нынешнем году стала для «Большой маленькой лжи», сериала от телеканала HBO, и «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури», снятых Мартином МакДоной. Мероприятия традиционно проходили на территории всемирно известного лос-анджелесского отеля «Беверли Хилтон». Обязанности ведущего на этот раз достались Сету Майерсу, 44-летнему кинематографисту, успевшему проявить все грани своего незаурядного таланта в качестве актера, постановщика, автора сценариев, продюсера и даже оператора и монтажера.

Кинофильм МакДоны стал победителем в 4 номинациях. В частности, ленте досталась награда в категории за лучшую драматургию. Лучшей актрисой стала Фрэнсис МакДорманд. Лучшим актером второго плана на этот раз удалось стать Сэму Рокуэллу. Отмечена «Золотым глобусом» и работа сценариста. Львиная доля успеха принадлежит Мартину МакДоне. Он не только занимался постановкой киноленты, но и самостоятельно готовил сценарий фильма, успев поработать еще и в качестве продюсера. Кинофильм, являющийся смесью драмы, криминала и комедии, станет доступным для отечественного зрителя с февраля нынешнего года. Мировая премьера киноленты состоялась в сентябре 2017.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

19:28, 11-01-2018
Мне понравилась эта новость, ведь такая годная и современная картина для любого зрителя она стала чем-то больше чем просто фильм, она по достоинству заслуживает внимания и наград которые были вручены ей. Золотой глобус не дают просто так заметьте.
04:01, 09-01-2018
Золотой Глобус вроде еще не стал политизированным, ну или не совсем еще. Его вручают картинам, которые достойны внимания и всяких похвал. По крайней мере, полностью согласна с победой "Лжи" и "Бигбордов". Оба произведения яркие, непохожие и увлекательные.