Трейлеры новинок Киноиндустрии

Хочу съесть твою поджелудочную железу
Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Мелодрамы
01-02-2018 12:50
Хочу съесть твою поджелудочную железу

Оригинальное название: Kimi no suizo wo tabetai
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Япония
Время: 01:56:10
Режиссер: Сё Цукикава
Актеры: Минами Хамабэ, Кэйко Китагава, Сюн Огури, Юсукэ Камидзи, Такуми Китамура, Даити Морисита, Карэн Отомо, Дори Сакурада, Юма Ямото

Хочу съесть твою поджелудочную железу смотреть онлайн

Старшеклассник однажды находит личный дневник девушки по имени Сакура Ямаути, которая училась с ним в одном классе. Прочитав записи, он узнает, что одноклассница серьезно больна. С этого момента ребята становятся друзьями, и главный герой делает все, чтобы уделить ей, как можно больше времени. Однако от судьбы не убежать, и вскоре подруга все же покидает этот мир.

Проходит двенадцать лет, парень идет работать в школу, в которой сам когда-то учился. Молодой учитель становится заложником своих многочисленных воспоминаний, то и дело возвращающих его к Сакуре, навсегда оставившей в его сердце след online-hd.club. Параллельно с этим, Кеко, подружка умершей, готовится к своей свадьбе, до которой осталось совсем немного времени, и также вспоминает те дни, когда подруга была жива. Шквал эмоций, с которым они не в силах совладать, накрывает друзей.


Фильм Хочу съесть твою поджелудочную железу 2017 HD 720 в лучшем качестве



Добавить комментарий:
14:49, 13-03-2018
Я не частый гость именно в японском кино, не очень люблю их мелодрамы. Но данный фильм вполне спокойный, события происходят не торопливо, что дает возможность каждому зрителю получше узнать каждого из героев, к тому, же и сюжет хорошо раскрывает их.
12:06, 22-02-2018
а уж очень интересное и не обычное название в этого японского кино фильма. Но решился все-таки на просмотр. ЧТобы увидеть что же интересного японские киноделы здесь придумали. Да очень специфический фильм удалось посмотреть.
23:40, 19-02-2018
Уже глядя только на название данного фильма, возникают огромнейшие сомнения по поводу адекватности сценариста, режиссера, да и всей съемочной группы вцелом. Но посмотрев на страну, произведшуб эту киноленту все становится понятно. Ведь японцы известны своими странностями.