Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) / Hoozuki no Reitetsu [1-13 серия] онлайн

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Аниме
31-12-2017 14:03
Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) / Hoozuki no Reitetsu [1-13 серия] онлайн

Добавлена 8 серия

Оригинальное название: Hoozuki no Reitetsu Season 2
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, фэнтези
Страна: Япония
Время: 12 эп. 25 мин.
Режиссер: Ёнэда Кадзухиро

Что покажет аниме «Хладнокровный Ходзуки (2 сезон)»

Стоять во главе Ада – задача не из простых, тем более, что Преисподняя состоит аж из 272 части, за каждой из которых необходим постоянный контроль! Учитывая тот факт, что на Земле повысилась рождаемость, в Аду начался настоящий беспредел, и удержать владения от хаоса под силу лишь могущественному властителю и его правой руке Ходзуки. Король Эмма отличается властностью и жестокостью, но его подопечный совершенно не уступает своему начальнику, однако помимо качеств босса, у него еще и юмор присутствует, правда, черный.

На плечи героя ложится контроль подземного царства, и наведение порядков среди рабочих, и он неплохо справляется со своими обязанностями. Вот только кто сказал, что руководить различной нечистью и толпами мертвых просто? Посмотрите это аниме, и убедитесь в обратном раз и навсегда! Приятного просмотра!

Кадры из аниме Хладнокровный Ходзуки (2 сезон):
Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) фотоХладнокровный Ходзуки (2 сезон) фотоХладнокровный Ходзуки (2 сезон) фото


Аниме Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) все серии смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

01:15, 13-01-2018
Просто Великолепный мультфильм который я смотрю с первой серии. Могу сказать одно что На мой взгляд это лучшее из фэнтези что я видел. А хотя сюжет иногда желает оставлять лучшего. За всё время я посмотрел очень много мультфильмов и могу сказать что это чем-то отличается от остальных, в нём есть какая-то изюминка
13:15, 12-01-2018
Немного уже тошнит вот от таких японских фэнтези аниме. Уже их так много создали, что уже надоело смотреть. Все они на один манер какие-то. Не настоящий фанат таких мультфильмов. Да еще создают каждый мультфильм настоящим многосерийным сериалом.