Хладнокровный Ходзуки (2 сезон)
Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Аниме
31-12-2017 14:03
Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) / Hoozuki no Reitetsu [1-13 серия] онлайн

Оригинальное название: Hoozuki no Reitetsu Season 2
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, фэнтези
Страна: Япония
Время: 12 эп. 25 мин.
Режиссер: Ёнэда Кадзухиро

Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) смотреть онлайн все серии

Стоять во главе Ада – задача не из простых, тем более, что Преисподняя состоит аж из 272 части, за каждой из которых необходим постоянный контроль! Учитывая тот факт, что на Земле повысилась рождаемость, в Аду начался настоящий беспредел, и удержать владения от хаоса под силу лишь могущественному властителю и его правой руке Ходзуки. Король Эмма отличается властностью и жестокостью, но его подопечный совершенно не уступает своему начальнику, однако помимо качеств босса, у него еще и юмор присутствует, правда, черный.

На плечи героя ложится контроль подземного царства, и наведение порядков среди рабочих, и он неплохо справляется со своими обязанностями. Вот только кто сказал, что руководить различной нечистью и толпами мертвых просто? Посмотрите это аниме, и убедитесь в обратном раз и навсегда! Приятного просмотра!

Кадры из аниме Хладнокровный Ходзуки (2 сезон):
Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) фотоХладнокровный Ходзуки (2 сезон) фотоХладнокровный Ходзуки (2 сезон) фото

Смотреть аниме Хладнокровный Ходзуки (2 сезон) 2017 русская озвучка

Загрузка...

    Аниме начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
01:15, 13-01-2018
Просто Великолепный мультфильм который я смотрю с первой серии. Могу сказать одно что На мой взгляд это лучшее из фэнтези что я видел. А хотя сюжет иногда желает оставлять лучшего. За всё время я посмотрел очень много мультфильмов и могу сказать что это чем-то отличается от остальных, в нём есть какая-то изюминка
13:15, 12-01-2018
Немного уже тошнит вот от таких японских фэнтези аниме. Уже их так много создали, что уже надоело смотреть. Все они на один манер какие-то. Не настоящий фанат таких мультфильмов. Да еще создают каждый мультфильм настоящим многосерийным сериалом.