Сериал Хэппи! / Happy! 1 сезон - смотреть онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 28, 14:42
Сериал Хэппи! / Happy! 1 сезон - смотреть онлайн

Добавлена 5 серия

Оригинальное название: Happy!
Год выхода: 2017
Жанр: боевик
Страна: США
Режиссер: Брайан Тейлор, Уэйн Йип, Дэвид Петрарка
Актеры: Кристофер Мелони, Ren Colley, Александр Джеймисон, Katie Beth Hall, Джозеф Д. Рейтман, Бенжамин Снайдер, Catherine LeFrere, Майкл Мейзе, Аллен Энлоу, Брайс Лоренцо

Что покажет сериал «Хэппи! 1 сезон»

Прежние годы работы в полиции для Ника Сакса остались лишь воспоминаниями. Теперь у него совершенно другая жизнь. Полное одиночество, отсутствие друзей, регулярное употребление спиртного в больших количествах. Навыки, приобретенные на службе, пригодились мужчине. Она стал выполнять «специфические» поручения заказчиков. Задача Ника заключается в устранении людей, кому-то чем-то не угодивших.

Жизнь наемного убийцы наполнена постоянным риском. Каждый новый заказ может стать последним в его жизни. Однако, Сакса, редко бывающего трезвым, это обстоятельство совершенно не волнует. Злоупотребление выпивкой не сказалось негативно на физической форме киллера. Однако, в последнее время он все чаще замещает появление необычного собеседника. Воображаемый крохотный крылатый голубой конь регулярно навещает Ника, оставаясь его единственным приятелем. Сакс опасается, что попросту сходит с ума.



Сериал Хэппи! 1 сезон все серии смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

14:56, 12 Января 2018
Кристофер Мелони в таком не обычном сериале в жанре боевик. должно быть что-то интересное. Не смотрел пока еще первый сезон, ведь сериал то новый. Думаю что будет очень жарко и много спецэффектов, если этого не будет, сериал точно не будет нравиться современным зрителям.
05:05, 14 Декабря 2017
Странный такой сериал. Сперва думала, что совсем чушь и авторы просто не знали уже что выдумать, поэтому и создали столь атмосферный проект. Только недавно узнала, что это экранизация серии комиксов. Смотреть от этого желания не появилось, но думаю сериал найдет своих поклонников.