Хан Соло в новой главе антологии «Звездные войны»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
30-04-2018 16:34
Хан Соло в новой главе антологии «Звездные войны»

Disney решила порадовать поклонников легендарной космической саги двухминутным видеороликом. В коротком, но емком и содержательном видеосюжете зрителей ждет встреча с постановщиком и несколькими исполнителями ролей в «Хане Соло: Звездных войнах. Историях». По словам кинематографистов, фанатов антологии ждет настоящий сюрприз. Новая лента совершенно не похожа на все предыдущие эпизоды. Ключевым персонажем, как несложно догадаться из названия киноленты, является Хан Соло, колоритная и непредсказуемая личность. По глубокому убеждению Лоуренса Кэздана, сценариста пятого, шестого и седьмого эпизодов «Звездных войн», потенциал этого героя раскрыт не полностью, а его непредсказуемость позволяет дать волю фантазии, лихо закручивая сюжет.


Помимо коротких диалогов, в видео представлены кадры из новой киноленты. В частности, зрители могут наблюдать сцену встречи главного героя с необычным существом, гусеницей гигантских размеров. Также Хан Соло, знаменитый контрабандист, любитель приключений, в новой ленте успеет побывать на службе в вооруженных силах Галактической Империи. Фильм продемонстрирует путь превращения молодого авантюриста в гения контрабанды. Особое внимание уделено знакомству с Чубаккой, будущим верным помощником. Отечественный прокат нового эпизода «Звездных войн» начнется 24 мая нынешнего года.



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:47, 04-05-2018
Конечно же хочется посмотреть и премьеры ожидаю с огромнейшим нетерпением. Единственное, что сразу бросилось в глаза и не особо понравилось - главный герой никакой, он просто не запоминается, особенно на фоне остальных персонажей.