(Оценка: 9 из 10)
Кевин подождет 2 сезон (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Kevin Can Wait
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Энди Фикмен
Актеры: Мари-Чарльз Джонс, Эринн Хэйс, Райан Картрайт, Джеймс ДиДжакомо, Кевин Джеймс, Кристофер Брайан Роач, Тейлор Спрейтлер

Всю сознательную жизнь Кевин Гейбл посвятил службе в полиции. Он был на хорошем счету у начальства, пользовался заслуженным авторитетом среди коллег. К профессиональным обязанностям мужчина подходил ответственно, считая долгом перед обществом и собственной совестью непримиримую борьбу с преступностью во всех ее проявлениях. Усердие и ответственность полицейского не остались незамеченными. Он удостоился офицерского звания с соответствующим повышением зарплаты.

Уже в зрелом возрасте Кевин начал всерьез задумываться, чем займется после выхода на заслуженный отдых. До пенсии оставались считанные месяцы. В свободные минуты Гейбл строил радужные планы. Он мечтал наверстать упущенное, больше внимания уделять супруге и детям, закончить массу дел, которые ранее приходилось постоянно откладывать. Наступил долгожданный день выхода на пенсию. Мужчина неожиданно обнаружил, что в действительности срочных дел не так много, да и их важность сомнительная. Близкие родственники уже привыкли к постоянному отсутствию главы семейства и не особо нуждаются в его внимании. У Кевина появилось жуткое ощущение пустоты. У нас вы можете смотреть онлайн Кевин подождет 2 сезон 2,3,4 серия бесплатно на нашем сайте.
Кевин подождет 2 сезон фото Кевин подождет 2 сезон фото Кевин подождет 2 сезон фото Кевин подождет 2 сезон фото

смотреть сериал Кевин подождет 2 сезон 2,3,4 серия онлайн бесплатно


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Кевин подождет 2 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 10 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
09:44, 16 Октября 2017
А Кевин то думал, что самое сложное это его профессия. Он так уставал, что захотел спокойствия в домашней обстановке. Но ему было сложно представить, что дома настоящий ад, ведь дети требуют постоянного внимания к себе. Приключения у него только начинаются, и обещают быть невероятно смешными.