Кавказская пленница (1967)

Рейтинг: 2.0 (голосов: 1)
2017 » Декабря » 31, 08:32
Кавказская пленница (1967)

Оригинальное название: Christmas Next Door
Год выхода: 1967
Жанр: мелодрама, комедия, приключения, семейный, музыка
Страна: Россия
Время: 01:19:53
Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Руслан Ахметов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Нина Гребешкова, Михаил Глузский

Восток дело тонкое. Кавказ не является исключением. В колоритную горную местность пришлось приехать Шурику, типичному горожанину, незнакомому со спецификой Кавказа и его обитателей. Знакомство с местными обычаями, свято соблюдаемыми горцами в течение столетий, не всегда проходит для молодого человека без эксцессов. Простодушный юноша слишком доверчивый, за что в итоге ему пришлось поплатиться. Хотя поначалу Шурик собирался просто записывать фольклор, он невольно стал свидетелем, а позже и непосредственным участником увлекательного приключения.

Тут Шурику удалось встретить Нину, красавицу, умницу и обладательницу многих других достоинств. Родственники уже присмотрели для девушки авторитетного жениха. Нина отказывается выходить замуж за нелюбимого человека. Дядя придумал хитрый план. Невольным участником авантюры пришлось оказаться и приезжему Шурику. Когда парень понял, что его попросту обманули, он решительно бросился исправлять ситуацию. Юношу не пугает то обстоятельство, что придется в одиночку вступить в противостояние со здешним проворовавшимся могущественным начальником.



Кавказская пленница смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

13:12, 12 Января 2018
Леонид Гайдай создавал очень крутые фильмы, все советские зрители обожали такие киноленты. Даже сейчас уже сколько лет этому приключенческому, музыкальному фильму лет, он все равно на виду у зрителей, даже молодежной аудитории. Ведь кто не любит приключения Шурика.
06:00, 09 Января 2018
Все приключения Шурика полностью известны всем жителям постсоветского пространства. Это комедии, на которых выросло не одно поколение и благодаря своему качеству и остроумным шуточкам, слава фильмов еще долго не угаснет, несмотря на всевозможные новинки.
10:11, 31 Декабря 2017
Старая добрая и всеми любимая Кавказская пленница. Мы этот фильм смотрели с самого самого детства, и по сей день не пропускаем, если его показывают по телеканалам. Настолько интересный и завораживающий фильм прошлого века, что наши сценаристы и режиссеры могли бы получиться у Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова!